Не знаю что с ним делать- в ванне, в шовчиках между плитками за бойлером появился какой-то грибок ( или плесень) от сырости. Теперь он стал выползать на открытое пространство. В магазине посоветовали жутко дорогое немецкое средство, которое вроде от этого самого грибка, дома несколько раз перечитала. даже со словарем немецкий вар-нт инструкции и грибка не нашла( зато здорово удаляет всякие застарелые пятна от воды, ржавчину, налеты и т.д.). Помыли им плитку всеже, отмыло...но не вывело. Летом в магазине в очереди в кассу слышала разговор 2 дам, одна жаловалась на такую же проблему, вторая стала рассказывать рецепт болтушки. с помощью кот. она с этой бедой справилась. Я уши развесила, думала сейчас рецептиком обзаведусь,а она его забыла, велела подруге перезвонить...ну не могла же я у нее телефон просить...
Дама помнила, что в состав входила сода и и вода, и что-то еще. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ СОСТАВ БОЛТУШКИ, ПОМОГАЮЩЕЙ ОТ ГРИБКА ЭТОГО?! Или может какое готовое средство....
Дама помнила, что в состав входила сода и и вода, и что-то еще. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ СОСТАВ БОЛТУШКИ, ПОМОГАЮЩЕЙ ОТ ГРИБКА ЭТОГО?! Или может какое готовое средство....