По анализу никак.как определить какое именно?
По анализу никак.
а, как по другому?
а, как по другому?
на мой взгляд, напрасно вы не настаиваете на консультации ревматолога.
напишите всю формулу крови.
Палочкоядерные лейкоциты (молодые формы нейтрофилов) активнее всего отвечают на гнойный процесс и воспаление в организме. Когда количество палочкоядерных нейтрофилов растет в периферической крови, медики говорят о палочкоядерном сдвиге, или сдвиге лейкоцитарной формулы крови влево.
такие данные могут говорить о острой атаке ревматизма. не исключено и море других вариантов .
возможен какой-то воспалительный, возможно гнойный процесс... я бы на вашем месте пересдала еще раз анализ, где-нибудь в платнике. а так же кровь на сахар.
NataK, я завтра гематологу могу позвонить, спросить что она на этот счет думает.
Для этого мне необходим ОАК полностью.
Напишите мне в личные, если вам это еще нужно.
какие эозонофилы?инфекция какого-то аллергического характера была
напишите всю формулу крови.
норма, нижний предел, для взрослого, для ребенка - маловато, может говорить о ревматоидном артрите, кроме всего прочеголейкоциты - 4
увеличение нейтрофилов до 20,0*109/л (а у вас больше)происходит при достаточно обширном воспалении в организме.палочкоядерные - 25
Палочкоядерные лейкоциты (молодые формы нейтрофилов) активнее всего отвечают на гнойный процесс и воспаление в организме. Когда количество палочкоядерных нейтрофилов растет в периферической крови, медики говорят о палочкоядерном сдвиге, или сдвиге лейкоцитарной формулы крови влево.
такие данные могут говорить о острой атаке ревматизма. не исключено и море других вариантов .
возможен какой-то воспалительный, возможно гнойный процесс... я бы на вашем месте пересдала еще раз анализ, где-нибудь в платнике. а так же кровь на сахар.
при вирусных инфекциях бывает падаютлейкоциты - 4
NataK, я завтра гематологу могу позвонить, спросить что она на этот счет думает.
Для этого мне необходим ОАК полностью.
Напишите мне в личные, если вам это еще нужно.
Последнее редактирование:
Значит надо найти врача. Вряд ли форумчане помогут в заочной постановке диагноза у вас.Так, что-то ничего никто не ставит. Ни участковая, ни платный..
Мне все же кажется, мягко говоря, что это - не совсем диагноз.либо есть инфекция желудочная, но у нас нормальный стул, либо инфекция в легких.
мягко говоря, что это - не совсем диагноз.
полностью с этим согласна.. Вспоминаю советские годы, начинается эпидемия гриппа, и всем ставили это заболевание. Всех лечили.. Сейчас, не знаю,что должно случиться чтобы услышать ответ на вопрос - какой у нас диагноз?
И, еще, в январе у меня болел муж, читаю больничный - диагноз " общее заболевание" и потом код стоит.. Подскажите, может где-то можно найти эту засекреченную информацию о том, что, же, врачи ставят под этими неизвестными цифрами? В карточке пишут только симптомы.. Ну, раньше, хоть банально писали ОРВИ и т.п. А, сейчас - ничего не понимаю - чем болеем
У нас температуры нет. Но, вечером начался жуткий сухой беспрерывный кашель и тааакие сопли, белого цвета, но очень много. не успеваем вычищать нос. Видимо организм таким образом решил избавляться от инфекции усиленным способом..
Len-ok, спасибо за координаты. Сегодня позвоню. Вчера сама была с высокой температурой и осипшим голосом , неудобно было разговаривать..
natasha G.
Заблокирован
У малого вчера вечером температура была 37,5, ночью 38,1, сегодня 38,6. 38,6 сбивала, у меня ребенок при такой температуре чувствует себя просто ужасно, ночью вообще стонал во сне. Врач сказал либо вирусная инфекция, либо грипп. Сказала сбивать, если быедт высокая темп-ра, через 3 дня, если нет улучшений давать антибиотик. У нас дома РЕЛЕНЗА есть, еще в прошлом году муж приволок, я ей показала, она сказал 2 дня можно давать, пока только начало заболевания....А я вот думаю, как давать, если во-первых не 100% грипп, а во-вторых как оказалось, побочка там страшная может быть.... Типа подавайте на всякий случай....+ еще противовирусные, а потом антибиотики. ...Ну и схема получается...Вообщем заставляю его пока много пить, Реленза давать не буду, боюсь....дальше посмотрим.....
Поделиться: