Грязелечение при бесплодии1

Катрин к

New member
zaja, спасибо большое за отзыв! Интересно, как там у них результат?
Мы тоже хотим попробовать грязелечение. У мужа скоро отпуск (на этот раз у нас в разное время), хочу его сначала отправить на Макаёнка, т.к. у нас МФ. Если осуществим, расскажу об эффективности такого лечения для мужчин.

Zaka

New member
Девочки, я грязями лечилась в санатории Радон (д. Дятлово, Гродн. область).
Радоновые ванны, орошение радоновой водой, сапропелевые грязи озера Дикое.
Мое мнение - очень положительное. Избавилась от постоянных воспалительных, цистита.
Плохо только одно - попасть туда нелегко, путевки расписывают на полгода вперед

zaja

Active member
спасибо большое за отзыв! Интересно, как там у них результат?
к сожалению пока малыша нет,вернее было уже 3 Б,а может уже и больше,но увы..................

Девочки, я грязями лечилась в санатории Радон (д. Дятлово, Гродн. область). Радоновые ванны, орошение радоновой водой, сапропелевые грязи озера Дикое
это озеро находиться под Рогачевом,где находиться санаторий Приднепровский,попасть было не проблема,правда наверное не летом,я была конец мая начало июня,позвонила и забронировала место.

Может, кто-нибудь знает, есть ли в Египте грязелечение? В конце мая летим с мужем в Египет. Хотелось бы совместить приятное с полезным.

veru_v_seby

New member
Девчонки, а как лечились в Саки и Евпатории? Самостоятельно брали курсовку? Сколько дней курс? Во сколько это обошлось? Очень надо.

Иллира

New member
Мы с мужем в прошлом году в сентябре ездили в Саки. Жили не в самом городе, а на берегу моря на базе отдыха Прибой и там же в медицинском центре брали курсовку. сразу там был осмотр врача, который уже назначал процедуры. можно было ходить в соседние санатории на процедуры по той же системе. именно врач нам говорил сколько надо сделать процедур. в нашем случае минимум надо было 8, мы сделали 10. по стоимости не помню, но у меня где-то остались записи, если найду, то напишу. после процедур нельзя было купаться часа 2 : ( а я воду люблю, но ехали то специально полечиться...често сказать я даже не знаю помогло мне или нет, но постоянные воспалительные прошли (тьфу-тьфу-тьфу). но так как я постоянно занимаюсь лечением своих гинекологических проблем, то не могу сказать, что помогли именно грязи...но в то же время они мне и не помешали.

Сверху