"Грюнвальд"

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

Cова

New member
Чтобы все в одну тему не свалитвать:
Одно из самых моих любимых мест в городе: небольшой зал, интерьер в старонемецком стиле, на входе - рыцарь, обслуживают быстро, кормят весьма вкусно. Здесь подают самое вкусное в Минске карпаччо.
Единственный минус - в зале часто бывает накурено.
 

Veronika

New member
Зато летом можно все есть на свежем воздухе!!! Правда прохожие в рот залядывают, но все равно неплохо :lol:
 

Neja

New member
"Грюнвальд" - любимое место для встреч и переговоров, вкусно готовят, интерьер - очень уютный, камерный. Правда с музыкой в последнее время проблемы...
 

Лёлик

Зефир в шоколаде
Эх, Грюнвальд, Грюнвальд - наша с mужеm кафэшка! :first move:

Mы таm зависали до того как поженились 2-3 раза в неделю, правда было это давно. Очень вкусно готовят и хорошее обслуживание.

Однажды БM встретил mеня после работы - день был тяжелый, настроение никакое, шеф - сволочь и я предложила "Давай напьmся!" И mы в Грюнвальде нахрюкались так, что я на выходе вешала свой шарф и шапку на рыцаря, говоря при этоm "Заmерз, бедненький!"

Погуляли тогда почти на 100 у.е., т.к. взяли 2 рыбных, 1 mясное ассорти, 2 бутылки водки и горячее. Официантки после этого шоу с наmи всегда здоровались.

звиняйте, чёй-то у mеня сегодня с буквой M случилось! :crazy: :man in love:
 

Бубс

Скромная королева
Наш знакомый решил там сока себе заказать, лимонного. Ну любит человек, что ж тут поделаешь :bad: Попросил, ему сказали, что в пакетах нет, но ему могут выжать. Он согласился, цену не спрашивал, он часто где-то бывает, знает примерные цены во всех дорогих местах. Когда принесли счет, у него глаза были :blink: Стакан сока- 37000 рублей. На него пошло 9 лимонов, а лимоны у них продаются дольками, вот эти дольки посчитали и выставили счет. Он обвел ручкой, рядом написал "о..ели", отсчитал деньги за все (тысяч 60) и ушел.
В "Грюнвальд" тоже раньше с мужем часто ходили, а сейчас далековато он находится от наших маршрутов, раньше мне там очень нравилось.
 
Сверху