Кирюшина мама, да Б-г с Вами. Ну дискутировали мы с Вами, ну не дождалась я понимания ситуации, как я ее видела, и что? Кста,
Мир, конечно!
Да речь не только обо мне. Просто мы все бываем в ситуции, когда обидеть человек обидел, а что делать дальше -- непонятно.
Вот как именно игнор действует я только сейчас узнала, а, возможно, и не только я. А больше, получается, сделать нечего и нельзя, только что модератору написать. Все? или из технических средств еще что-нибудь есть?
вот этого не было. эмоций -- да, море, кипели вышеупомянутые эмоции согласна.. Выражения были три раза перепроверены. Спорим, ни одного не найдете, где бы напротив Вашего ника стояло что-то неуважительное !Кирюшина мама написал(а):Да и Карри была горяча,категорична и в выражениях не стеснялась.
Мир, конечно!
Да речь не только обо мне. Просто мы все бываем в ситуции, когда обидеть человек обидел, а что делать дальше -- непонятно.
Вот как именно игнор действует я только сейчас узнала, а, возможно, и не только я. А больше, получается, сделать нечего и нельзя, только что модератору написать. Все? или из технических средств еще что-нибудь есть?