К основному содержимому

Группы временного пребывания

Metelitza

Мимо Шла
не нашла что-то такой темки. Возникла необходимость сдавать ребетенка куда-нибудь на полдня. Группы без кормежки и сна, просто занятия и игры с другими детками с 9 до 12-13. В общий сад не хочу, нанимать няню буду в самом крайнем случае. Знакомая рассказывала, что есть такие группы где-то на Некрасова, но подробностей не знает.
Интересует - что, где, когда, почем? :) И личный опыт был бы очень полезен :)

Я знаю, что в Субмарине будет такая услуга с осени. 1 час 9000р., если не ошибаюсь.

Спасибо за инфо.
Хотелось бы что-нибудь развивающие, желательно на базе д/с, что б горшок был :) К тому же это очень дорого, 4 часа в день без питания получаются по цене целого дня в коммерческом д/с с питанием. Ну и очень-очень далеко :)

Metelitza,а если рассмотреть вариант оставлять с подругой, у которой ребенок такого же возраста. Там точно горшок будет :).
У меня так подруга сидела: один ребенок свой, второй - знакомой.

Metelitza,
а чем тебе няня плоха? а с садом никак низя договориться так, чтоб на пол дны, по деньгам ведь совсем копейки

Tysia, Наташа, спасибо за идею. Ой, буду думать :) Нужно как-то освободить первую половину дня для работы, а у малявки это самый подъем сил для игр, занятий и общения. Хотелось бы чтоб деток было побольше (человек 5-7), и что б чуть-чуть позанимались с ними, коллективные игры какие-нибудь и тд. Вижу, что и ей это надо.

Metelitza,
если ты вдруг решишь оставлять с кем-то у кого есть дети, то кинь объявку, мне предложения в личку были

Yarsha, няню не хочу, ей же не полгодика, нужно учиться общаться в коллективе :). Сама посмотри: когда погода хорошая дети у нас на площадке еще есть, а если плохая, няня с малявкой дома один на один сидеть будут и мешать мне работать. А в сад я не хочу.

ну неужели никто не занял у нас эту нишу? Даже не верится, что спроса нет :)

PS подруга из штатов на лето погостить сюда приехала с двумя малявками, у нее детки там ходят в такие группы 3 раза в неделю по полдня.

Последнее редактирование:
Metelitza,
Серей тож уже такое желание изъявлял, ну чтоб если что было куда подкинуть. Так что если ты найдешь ввыход, свистни.

Yarsha, ок! буду держать в курсе :)
но, по идее, группа формируется постоянная, те минимум на месяц, под нее разрабатывается программа и набираются спецы, а не просто детская комната, как в крупных магазах. Именно так по словам знакомой было на Некрасова, и занятия были очень хорошие, как в Детской академии на Макаенка.

Metelitza,
прикольно как, самой интересно стало. А знакомая е сказала где именно на некрасова?

Yarsha, нет, не сказала. Она в прошлом году хотела малого отдать, говорит, что координаты не сохранились, а объявку видела в газете. Я на Некрасова уже все сады прозвонила, нигде такого нет.

в Первомайском и Советском р-нах нет этих самых групп кратковременного пребывания, достоверная инфа от отделов ДДУ исполкомов. В прошлом году планировали, но так и не открыли, теперь планируют в 2008, но нам это будет уже не актуально.

Кто-ниюудь обладает новой информацией о таких группах в детских садах или центрах развития? Буду благодарна за любые сведения!!!!!!!!

Слушайте, мама..., в клубе Гус-Старов есть точно такие группы, и в садике на Буденного,20 (у мамы на работе кто-то так водит) - вы вроде в Серебрянке - недалеко? Если узнАете, поделИтесь, ОК?

Кнопа,
Спасибо! На Будённого, 20 - это очень неплохо. Мы даже ближе чем в Серебрянке. Мы на Партизанском. А у Гусаковой - это где? Телефончики не знаете, случайно?

Слушайте написал(а):
А у Гусаковой - это где? Телефончики не знаете, случайно?
Слушайте, мама..., а вверху гляньте, где - на заславской,15. В форуме есть отдельный раздел, там тел точно есть :)

Слушайте, мама..., мы в такую ходим в центральном районе. и в первомайском тоже есть, в советском нет. позвоните в свое роно( по крайней мере я так о них узнавала) и вам все ответят.

Назад
Сверху