Губка Спанч Боб-квадратные штаны

-LIMA-

New member
Предлагаю в этой темке обмениваться ссылками на мульт, где можно посмотреть, где скачать и вообще все об этом мульте.
Мы смотрим на этом сайте http://spongebob-online.net/

Диа

New member
У меня фанаты этого мультика брат и муж, но что они в нем нашли для меня загадка))

Гюльчатай,
может. :)
На мой взгляд, там есть супер-удачные серии и откровенно плохие (быть может, режиссеры разные, или сценарий. Или перевод)
Мои любимые серии: "Каменная бездна", "Большая волна", "Спасатель".
Фраза из "Большой волны" "Вы.... просто дышите" у нас дома в ходу))))) А, и еще песенка про завязывание шнурков нравится.

starkolt

New member
мой любимый мульт. с ребенком все время смотрим. Вы присмотритесь - мне сначала тоже не нравилось, а потом посмотрела немного и " подсела" - мультик для взрослых, хотя бывают и не удачные серии

vera2007

New member
И мне нравится - спанч боб приятный простофили и он не способен на подлости..может, не самый лучший, но и не худший пример для детей.

vera2007

New member
kYsya, можно источник? где там гомосексуализм??? тогда кино моего детства про петрова и васечкина - верх извращения...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Губка_Боб_Квадратные_Штаны_(мультсериал)
как бы внизу список стран, где его транслируют..многие для вас - это закрытые мусульмано-арабские страны?

Лилиан

Беру и даю
kYsya, вы сразу без просмотра верите в чужие выводы? на мой взгляд, только сам больной на голову мог увидеть в этом ржачном мультике гомосексуализм или агрессию. Моя семья смотрит с удовольствием, а я так и вовсе сделала вывод недавно: вся наша жизнь - сплошной сценарий для Спанчбоба.

я честно сегодня пыталась найти и на английском, и на русском список тех загадочных стран - увы, наверное плохо искала.

DSoul

Начинающая Ведунья
мульт особенный, действительно, местами агрессивный и жестокий. Для взрослых больше, чем для детей. Вот серия, где он с Патриком в коробке сидит и слышит звуки (типа фантазирует) вообще обкуренный.

еще серия, где они убивают кого-то и тело пытаются закапать....ужос

ТРИНИТИ

Well-known member
И мне этот мульт не нравится, ну не могу я в нем ничего хорошего или интересного найти/увидеть... Мы его вообще не смотрим, но как назло его сейчас в вечерней сказке показывают. Кстати, и муж и мама моя тоже его забраковали.

Лилиан

Беру и даю
А по нам так оочень катит, мои разновозрастные и разнополые дети (10 и 5) хохочут до упаду. Попробуйте относится к сюжетам без излишней важности, может тогда чувство юмора для этого мульта проснется.
ОООО, я догадываюсь, где его запретили: в Северной Корее, Конго и Зимбабве, а также Восточный Тимор

Лилиан,
я заметила, именно в вечерних сказках подбирают серии какие-то тупые)) Ну и вообще, Калыханка в моем понимании для деток от 2 до 5, это немного не то))

Лилиан

Беру и даю
Юлллса, видимо, разные дети тоже по- разному этот мульт воспринимают, да и тяжело просечь юмор, когда одну серию на 3 дня растягивают.

kYsya

Светлая ведьма
Да ради Бога, всматривайтесь в него тщательней :)))

vera2007

New member
kYsya, спасибо, что разрешили..жаль, что страны с запретом этого к показу так вами и не приведены :)
что касается обкуренный-не обкуренный, что сейчас почти все мультфильмы взрослым если смотреть - можно обнаружить много чего. да и юмор не детский используют очень часто..просто я уверена, что мой 7-летний сын пока не знает обкуренного состояния и ему просто смешно от смешного..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моя смотрит
мульт реально тупой-тупой и крайне ржачный
не знаю где вы там агрессию увидали. в томе и джерри и ну погоди ее на порядки больше, и зверьки однополые. однако никто не обвиняет тома в том что ему нравится задница джерри и прочая прочая.

kYsya

Светлая ведьма
жаль, что страны с запретом этого к показу так вами и не приведены
Честно? Мне лень искать. Очень устала сегодня.
не знаю где вы там агрессию увидали
Да ты че? :))) Было бы о чем спорить... Темка про мульты была, там было много полезных ссылок даже про обычные мульты, не говоря о таких.

Сверху