Губка Спанч Боб-квадратные штаны

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
там было много полезных ссылок даже про обычные мульты, не говоря о таких.
дорогая, да при желании я могу найти сексуальный и прочий подтекст в любой фразе.
Например: этими постами ты просто хочешь дое....ся.

Да, в Коте Леопольде, например, мышек и в стиралке сушат, и утюгом гладят.
Но это ОФФ. Т.к. тема про мульты есть.

Valerie

New member
А по - моему прикольный мульт) Мои смотрят,причём оба)
А у младшей это вообще любимый мульт)

Mishel

New member
В этом мульте не увидила ни какой агрессии, сама люблю посмотреть иногда.Ржачный и нарисован прикольно.

kYsya

Светлая ведьма
Прочитала каждую ссылку. Может, я покажусь занудой, но я не нашла ни одного упоминания о хотя бы ОДНОЙ стране, где запрещен Губка Боб. :)))
Согласна с комментами из последней ссылки.

kYsya

Светлая ведьма
киляешь конкурэнтов, ггг)))
Дык да :)))
Может, я покажусь занудой, но я не нашла ни одного упоминания о хотя бы ОДНОЙ стране, где запрещен Губка Боб.
Стран в ссылках действительно нет, там только про церковь упоминание.
Про этот мультфильм по рассказывали по нескольким опознавательным каналам "познай себя" типа, психологические.
Опять же повторюсь, личное дело каждого.

vera2007

New member
Мне эти исследования ученых напоминают анекдот "Английские учены установили, что в 2020 году нас будет 7 миллиардов..и спрашивается, зачем на 7 млрд английских ученых..." Согласна с Вишней-черешней - в любом действе можно усмотреть то, что только может подсказать воспаленное восприятие индивида...

ТРИНИТИ

Well-known member
я заметила, именно в вечерних сказках подбирают серии какие-то тупые)) Ну и вообще, Калыханка в моем понимании для деток от 2 до 5, это немного не то))

Юлллса, вот прям в точку.

Я спорить не буду, может мульт и прикольный, но после него у меня деть становится очень возбужденный, бегает, руками машет, плюс там ругательства проскакивают, а мне это ну очень не нравится. Согласна, что и в нашем Ну,погоди! достаточно жестокости по отношению к волку, я поэтому исключила его из нашего просмотра, Том и Джерри тоже не включаю, мне думается мой деть еще наверстает такой юмор и без данных мультов)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы вечером боба смотрим исключительно как затравку кПингвинам мадагаскара. Т.е. это не основной мульт и в большинстве случаев попадаем на середину/конец серии.
так что ни агрессии ни каких-либо иных негативных влияний - не заметила.

-LIMA-

New member
Я считаю, что просто к этому мульту нужно относится попроще-никаких там извращений не вижу, обычные приколы:rofl: И мне нравится этот чудик))

Coraline

Jones
Юлллса, ВОТ! Кот Леопольд намного более жестокий мульт :) И вообще, он о том, что двое мышей травят доброго и хорошего кота.

А ЕСЛИ ВСМОТРЕТЬСЯ, а не придираться, то в каждой серии губки Боба заложен хороший и добрый смысл на самом деле. Губка Боб - добрый и очень работящий, а его друг - простофиля и немного "заторможенный" :) И поэтому они попадают во всякие смешные ситуации, НО - выходят они из них именно поступая "правильно" и "по-доброму". Это не просто не жестокий, а даже по-американски политкорректный мульт.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как по мне, Губка - мультик скорее для взрослых, чем для детей

kYsya,
нее, там все культурно, мышь утюгом гладят, но художественно прикрывают ковриком)))
Но да, мозги показывают в Губке, но вродь их не достают? А, например, залезают в мозг и читают мысли.
Ну и никто не говорит, что это мульт для маленьких детей. Есть просто серии более понятные детям и совсем не понятные (как бы это сказать... в общем, мы с мужем когда смотрим некоторые, нам очень интересно, ЧТО же курили авторы сценария) :))) Ну вот "У тебя шнурок развязался" или "Каменная бездна" - вродь нормальные серии.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
kYsya, Дети не так болезненно воспринимают такие моменты, как взрослые :))) К тому же, там нет такого уж прям натурализма :)

Oleshina

Адаптация
Забавный мультик. Да, есть и агрессия, и ругательства проскакивают, но и в жизни этого хватает - от всего не оградишь. Нравится сыну - пусть смотрит. Мне нравятся герои - у каждого свой характер, обожаю Сквидворда :laugh:. А так - это всего лишь мульт, проще надо относиться.

Сверху