Гулять ли в мороз

Аля

New member
Гулять ли с малышом в такие мороза? По книгам как-то нельзя, но как же сидеть дома столько дней подряд не вредно?

valyushik

New member
уж лучше дома посидеть, ведь даже взрослому не желательно выходить :blink:

Layka

Moderator
ИМХО - Ну уж нет - если даже в школы не ходють с завтря, то с прогулками думаю надо подвязать в ближайшие дня три :black eye: Я сегодня в магазинчик вылезла - в нашей Скунсовщине ветра такие морозные, что ниндзю изобразить пришлось - шарфом до глаз замотаться и ртом дышать, потому как нос даже под шарфом слипается :black eye:

А чтоб не париться по поводу вреда для малыша - проветриваниями заниматься буду почаще :agree:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Layka, у нас тут вроде все закрыто, нету сквозняков, так и то ниндзей бегала...
я с ужасом думаю творится в уручье, где и летом сквозит ужасно...

Layka

Moderator
Вишня-черешня, так у нас тут тоже роза ветров круглогодично, штиль отсутствует ВААЩЕ :alcoholic: :biggrin:

рада

New member
У нас даже в школу не надо. Учетеля позвонили ,а малышей то и подавно на такой мороз вывозить..............

Mahima

переименовалась:)
не, ну в минус 30 наверное все же не стоит.. но 18 по-моему не причина для сидения дом...Единственное, так это маму жалко :blink: Мой малой вчера из садика вечером пришел мокрый! :blink: А ведь было 20 с лишним. Папа , аки сосулька приплелся, а ребенок теплый, мокрый и довольный :blink:

Вот как сегодня вести?! Ой, а как самой дойти?! :blink:

Катрин

New member
Мы до садика чуть добегаем (он в 200 м от дома), ребенок уже кричит, лицо замерзло, зачем эта зима пришла. Низя гулять.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я вчера вышла в магазин, так чуть обратно дошла. Ветер холоднющий, ноги стынут в колготах, брюках и под длинной шубой. Ненавижу холода. Лучше уж жара дикая, чем такой холод. :bad:
Да, ребенок просто дуреет сидячи дома. Некуда энергию девать :aggressive:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я тут думаю ехать ли в поликлинику на машине (УЗИ 2 недели ждали), а вы про гулять

Veronika

New member
Не, однозначно дома пересидим, я старшего даже второй день в сад не повела.

Gemini

New member
У меня малышка уже 4 дня дома сидит,потеплеет тогда и погуляете

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ну да, при - 20 и ниже замерзают сопли:)... тяжело и дома, прохладно и тяжело, бо проветривать никак не хоцца...

Сверху