Гулять ли в мороз

Роса

New member
Арвен написал(а):
А у нас на завтра билеты в цирк. И что теперь делать??? :(
Самый простой способ - такси взять, если машина не завелась или нету. Но из-за мороза мне кажется ребенка удовольствия лишать не стоит. Особенно, если цирк ему нравиться, мороз же на улице остается

Mahima

переименовалась:)
Счас...возьмешь такси :crazy: я вчера утром пыталась на работу нтакси вызвать - нет машин и все тут. Они не дураки по вызовам ездить. Халтурили во всю душу о городу. По два счетчика только в путь.
малого в сад не повели в пятницу - благо папа смог дома посидеть...Сама дошла до работы чуть дыша, хотя идти 7 минут. КАК справлялись те, кому идти долго и ни на чем не подъедешь - ума не приложу.. :blink: :blink:

Так еще целый день на работе сидела тряслась...Купили,ё-моё, коньяк и добавляли в чай сначала, а потом уже и приняли по 50. :biggrin: :biggrin: Народное средство - самое лучшее :biggrin:
Малой дома за день сидеия осоловел совсем..Неужели неделю сидеть еще!!?? :blink: В прогнозе до 30 стоят холодищи ужасные.. :blink:

Юлия Л.

New member
мы делаем так: открываю в детской окно немножко. Там температура устанавливается +10. Малую одеваю в комбез и в коляску ложу. Так и дышим воздухом

Veronika

New member
Старший гулял сегодня минут 40, расчищал снег возле дома, пришел теплый

Даа погода не ахти,да и деткам до 1,6,если температура ниже -7 не советуют выходить из дома ,так-как может быть шок от холода

Арвен

New member
Мы все-таки сходили в цирк. Закутались и пошли :) Благо метро рядом. Но все равно замерзли жутко.Такси вызвать не смогли, права Катерина.
Программа интересная, ребенку понравилось. Только в цирке тоже холодно. Если кто-нибудь собирается повторить наш подвиг, то ни в коем случае не снимайте с ребенка теплые штанишки (если у вас комбинезон) и кофточку потеплее оденьте. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Монтенегро, lj -15
даже в роддоме советовали так
мы так и гуляли.
Деткато в коляске, а некоторые мамы так кутают что скорее от жары шок будет...

Роса

New member
Катерина написал(а):
Счас...возьмешь такси :crazy: я вчера утром пыталась на работу нтакси вызвать - нет машин и все тут. Они не дураки по вызовам ездить. Халтурили во всю душу о городу. По два счетчика только в путь.
малого в сад не повели в пятницу - благо папа смог дома посидеть...
Нет, так предполагалось уже как "большим" такси вызывать, с самого утра да на время заказывать.
А я малого в садик водила, деваться было некуда. В группе из 25 - 4 человека. Один шарф на горло под куртку второй сверху, так чтобы одни глаза остались. Ничего, тепленький... Только вот проблема из проблем - НОГИ! Девочки, кто видел в продаже валенки? Это самое то по такому морозу. Я не могу найти.

Lorena

Well-known member
Роса, в свое время мне продавцы, те что на рынке в морозы торгуют посоветовали перед тем как обуть ботинки обернуть ноги в полиэтиленовые пакеты. Проверено помогает, никакие носки так не будут держать тепло как полиэтилен.

Тигрица

Вредина полосатая
Катерина написал(а):
Счас...возьмешь такси :crazy: я вчера утром пыталась на работу нтакси вызвать - нет машин и все тут. Они не дураки по вызовам ездить.
Они не дураки дома сидеть, когда такая работа валит (у меня свекр таксист). Только вот машины у многих просто не заводятся.
А с ребенком в такую морозидлу лучше не высовываться. Мы до -15 гуляем часик, до -10 - 2-3 часа.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мы и в мороз и без что то плохо гуляли. В штаны писать не хочет. выкручивается, плачет... Тут и в -10 особо не погуляешь...

Mahima

переименовалась:)
Они не дураки дома сидеть, когда такая работа валит (у меня свекр таксист). Только вот машины у многих просто не заводятся.
хи-хи.. :biggrin: а я не об этом..я о том, что они работают везде, кроме вызовов :biggrin: не по счетчику совсем работают :biggrin:

Роса, а на время не вызывали. За десять минут до необходимого времени звонить надо было..Или вы знаете какой-то тайный телефончик? :acute: Поделитесь, а?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Роса написал(а):
Нет, так предполагалось уже как "большим" такси вызывать, с самого утра да на время заказывать.
Я целый час просидела на телефоне, ну так такси и не вызвала...в поликлинику не поехали...потом плюнула и решила, что обратно такси бы замучились вызывать. Знакомые заказали такси с утра на нужное время, приехало с опозданием на час и в дороге пару раз застряли

Мы в свое время ноги бумагой газетной обертывали, чтоб не мерзли

Герда

Active member
Старший гулял сегодня минут 40, расчищал снег возле дома, пришел теплый
меня Ксюша тоже выгоняет на улицу - снег почистить - выдерживаю минут 15 - малая теплая и довольная

Veronika

New member
Natty, а я хитрая, я сама не хожу, дед с ним чистит, не мамские то забавы лопатами размахивать :biggrin:

Аля

New member
А мы гуляем по лесницам подъезда. Даник не так давно научился, ему нравиться. А то он с утра уже к двери и стучать, очень гулять любит, скорее бы мороз спал.

Belle

вся такая хозяйственная
ой не знаю
я сама по квартире перебежками передвигаюсь
вся уже окоченела
если б не готовка и в туалет не надо было ходить ушла бы в 100% спячку
а так частичная

Ленчик

New member
У нас в саду в пятницу было 2 человека, сегодня позвонила воспитательнице - в группе 16 градусов, в спальне еще меньше. Сидим дома.

Сверху