ГВ и арбуз.

Вчера наелась арбуза......вроде все нормально не высыпало,спит хорошо,животик не беспокоит...:) Так что буду кушать:)

Муся ХХХ, А я не ем только огурцы свежие,от них животик крутит сынуле,а из фруктов бананы ем,персики,черешни чуть-чуть позволяю,все ему пока идет...вот теперь и арбуз можно:)

Муся

заморская свинка
кОтЯрА(она), везееет
а я :( боялась, чтобы не больнуло у малыша - не кушала вкуснятины
но это только первый-третий месяцы - потом кушала почти все (кроме курицы и яиц куриных - на них точно сыпет)

YuliyaS

Белоруска
ОФФ А как арбузы сейчас ? Я имею в виду по вкусности... Уже "настоящие " ?

Катя_Катина

Well-known member
Мы купили арбуз. Съели. На вкус - вполне приличный. Но малыша на него сыпануло. Причем ОЧЕНЬ. Вывод - ХИМИЯ.

Катя_Катина, ППКС! :declare:

мамы, ну что вы в самом деле? на арбуз-не на арбуз. То, что вы едите, не попадает напрямую в молоко! Нет прямой связи между молочной железой и желудком! Питательные вещества попадают в молоко из крови и лимфы матери. Так что сыплет детей не на продукты, а на химию всякую, которая в них содержится. Вот она-то поступает в вашу кровь и оттуда в неизменном виде к ребенку. Либо реакция у вас была, просто вас не высыпало, а токсины попали ребенку, и его сыпануло.
Каждому овощу - свой сезон, и есть можно всю нормальную еду, но без фанатизма (не килограммами и не тазиками)

Катя_Катина

Well-known member
Не про арбузы, но в тему обсуждения.
Конец июля. а всех лотках продается ЧЕРЕШНЯ. Большая, красивая, без мяса :). Меня мучает вопрос - никогда в такое время черешни уже не было. ЕЕ есть можно????

Sonador

Active member
Я поела этой самой сепер-черешни. Съела буквально горсточку и на следующий день у Даши красные щечки. А вот арбуз ела уже несколько раз, и ничего.

YuliyaS,Покупали еще месяца 1,5 назад- фууууу...никакого вкуса.а вот вчера купили арбуз-ооочень вкусный...настоящий:)

Allele

Active member
а я купила арбуз....вроде вкусный, но химия даже по запаху чувствуется...хорошо что ребенку не дала...и не высыпала, слава богу, после кормления грудью
имхо, еще арбузы ненастоящие! :agree: сезон арбузов - конец августа

Солнце

Люблю лето!
А я ем все : и арбуз, и дыню, и черешню, на Женьке никак не отражается.

YuliyaS

Белоруска
Катя_Катина, А у нас черешню малой кушает (11 мес) и нормально! Ничего не высыпает! А по вкусу - супер! Химии не чувствуется..

Натаха

New member
Черешня и впарвду как-то долговато, но сейчас лето такое, в лесу еще земляника есть, хотя давно должна была исчезнуть

YuliyaS

Белоруска
В последней комсомолке написали, что норма ниратов в арбузах соответствует норме.

А ещё в этом году абрикосов мало...

BEMBIK

Active member
А у меня у нодруги дочь 3 летняя арбузом отравилась.Всю ночь температура 39.А всем остальным нормально.Так что осторожнее!

T

Tat'ka

Guest
А я тоже ела арбуз 30 июля , не то чтобы ела так маленький кусочек... очень вкусно и молока дайствительно был прилив. У меня вообще не бываетчувства переполненной груди, а тут проснулась часа в 2 ночи, аж болит все и грудь каменная... стала пихать сонной доче в рот, чтобы хоть чуть полегчало. Высыпаний не было и прочих нехороших последствий тоже.

Сверху