Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариса, подскажите, совместимы ли с ГВ но-шпа, аспирин, диклофенак и калийсберегающие диуретики (рекомендованы для уменьшения болезненности при месячных)?
marusya marusya,
это все вам назначили или просто посоветовал кто? вообще-то лекарства назначает врач. Он же должен знать о совместимости с ГВ. И вопросы о совсемстимости надо обязательно задавать врачу. А назначение этих лекарств внушает очень большое сомнение с проффессионализме и компетентности врача.
Аспирин точно не совместим, но-шпа и диклофенак - да. Насчет лиуретиков непросто, слишком мало информации о дозах и продолжительности приема.
офф Надо искать причину болезненности, а не следствие придавливать.
В том то и дело, что назначила гинеколог, наблюдающая меня несколько лет, знающая, что кормлю грудью и собираюсь кормить. Мне показалось, что я что-то читала о несовместимости аспирина и ГВ, поэтому и решила уточнить у Вас. Дозировку диуретиков и конкретный препарат вообще не уточняла, просто назвала диуретик и все, пришлось уточнять в аптеке.
marusya marusya,
у меня нет подробной информации о совместимочсти диуретиков. можно предположить логичческим путем, что их применение может привести к снижению лактации, т.к. влияет на баланс жидкости в организме
поищите менее сомнительные способы. парацетамол вам ен помогает? гомеапатия точно хорошо корректирует такие состояния,тем более если речь о хрони
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.