Здравствуйте, Лариса Шелег! Очень надеюсь, Вы сможете мне помочь... Мне девочки сказали, что Вы знаете все лекарства, что можно принимать на ГВ...
Мы с дочкой на ГВ уже 2 года, но у меня появились некоторые проблемы со здоровьем... Сердце стучит и как будто пропускает удары (при этом болей нет), участились головные боли, стресс
Все списываю на нервотрепку от ремонта и нуждаюсь в каком-нибудь поддерживающем препарате... Хотела пропить магне в6, поскольку пила его при беременности, но, оказывается, его кормящим нельзя. Может быть Вы посоветуете, что можно такое общеукрепляющее не вредное пропить?.. Я обязательно схожу к врачу на след неделе (у меня и раньше сердце "клокотало в горле", но никогда кардиограмма при этом не была плохой) НО!!! Все, включая гинеколога требуют, чтоб я прекратила ГВ. По любому я не смогу пить то, что пропишут, скажут - не дурите голову, сворачивайте ГВ и лечитесь! А мы совсем не готовы его завершать, ни я, ни малышка. Да, я думала, что этой зимой свернусь, но совсем не хочу. Помогите, пожалуйста?..
Мы с дочкой на ГВ уже 2 года, но у меня появились некоторые проблемы со здоровьем... Сердце стучит и как будто пропускает удары (при этом болей нет), участились головные боли, стресс