ГВ и загар

kanareyca

New member
Девочки, не кидайтесь камнями сразу...
Лето скоро, очень хочется косточки погреть :crazy:
Может кто ходил в солярий или просто загарал при ГВ, кто что об этом слышал и думает? Как на молоке это может отражаться?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я загорала, но немного и недолго. На нат солнышке до 11 и после 15 часов. Тк с примерно 12 до 14 солнце черезчур интенсивное.

Стася

Active member
Если долго находиться на солнце - молоко забродит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да наверное нормально - я б только соски закрыла.

kanareyca, ну что вы сразу - камнями:)))
Во время беременности и лактации у женщины особенный гормонльный фон. Специалисты считают, что в солярий и на открытое солнце можно только тем у кого:
А) нет родинок на теле,
Б) нет пигментных пятен на открытых участках тела.
Ультрафиолетовые лучи провоцируют рост родинок и появление пигментных пятен, а во время беременности и ГВ все это и так происходит. Вам нужно, чтобы их стало больше?
Защитным кремом пользоваться нельзя.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, а почему нельзя защитным кремом?

kanareyca

New member
Лар, родинок у меня хватает, хочется веснушек на лбу и носе, ну нравится очень, а пигментных пятен от беременности у меня не появилось до сих пор... Кремом почему нельзя? Ну в солярии понятно, а на открытом солнце?

нельзя потому что нельзя :blink: вредно потому что. Если аргумент недостаточный - поищите информацию сами :derisive:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня повылезала куча родинок и папилом
до сих пор не знаю что с ними делать
толи удалять толи не трогать - сами пройдут

Yarsha

Принцесса с колбаской
офф наверное, но для меня гв начинает превращяться в самопожертвование какое-то. То нельзя, другое нельзя....

Гнать такие мысли нужно, а они лезуть и лезуть

Карри

просто зануда
А я-то назагоралась сегодня и накупалась. И так хорошо все было. А родинок -- как звезд, блин. И че теперь делать? Да и нельзя тут не бывать под солнцем. Не получается. ГВ заканчивать, что ли?

kanareyca

New member
Карри, ну живут же люди и в экваториальной зоне, неужели они все в паранже ходят... Родинки, кстати могут размножаться и без ГВ...
И всё равно не понимаю, почему загар вреден, что с молоком может произойти?!

Карри

просто зануда
есть у меня подозрение, что научного обоснования нет, просто так ... нельзя... на всякий случай

Сверху