ГВ и загар

Галина

В ожидании...
*Murzik* написал(а):
А автозагаром тож нельзя, наверное?
Автозагар вообще :bad: Все что в кожу впитывается - попадает в кровь и далее... :big boss:
Дело в том, что загар (если это не 10 минут под деревом) - дополнительная нагрузка на организм кормящей матери, :black eye: который напрягается сейчас и так будь здоров. :bb: К тому же загар это защитная функция организма и думаю что хим. реакция, которая при этом происходит не улучшает качество молока. :acute:

Карри

просто зануда
Ясно. Т.е. на всякий случай, чтобы организм не перенапрягся. Ну-ну. Откуда вообще берутся все эти нельзя?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Галина написал(а):
*Murzik* написал(а):
А автозагаром тож нельзя, наверное?
Автозагар вообще :bad: Все что в кожу впитывается - попадает в кровь и далее... :big boss:
Так что и кремами обычными нельзя пользоваться? Увлажняющие, тональник и т.д.

Lacrimosa

New member
А мое мнение - кому до беременности и ГВ солярий нормально был - кожа располагает - то тому можно ( не все мы в Беларуси рожденные генетически беларусы, у многих и южная кровь есть :))
я ЗАГОРАЛА и во время беременности - И ВПРЕДЬ БУДУ.
только смешно когда кожа на животе сморщилась терерь - и он практически черный по сравнению с телом
и никаких пятен и родинок - а все лето под чернобыльским солнцем - хихи. Как будто солнце у нас не одно - а как минимум 10 - южное, белоруское, северное....

skygirl

Кошка
kanareyca, ну что вы сразу - камнями:)))
Во время беременности и лактации у женщины особенный гормонльный фон. Специалисты считают, что в солярий и на открытое солнце можно только тем у кого:
А) нет родинок на теле,
Б) нет пигментных пятен на открытых участках тела.
Ультрафиолетовые лучи провоцируют рост родинок и появление пигментных пятен, а во время беременности и ГВ все это и так происходит. Вам нужно, чтобы их стало больше?
Защитным кремом пользоваться нельзя.

Защитным для солнечного загара или для солярного? Они ведь разного действия..

одуванчик

New member
интересная тема... А как же витамин Д? я наооборот считала, что на солнце бывать надо почаще, что бы ребенку больше витамина Д с молоком передавалось.

Сверху