Лариса Коланда
New member
Карри, какие-то странные выводы вы делаете :blink: Моя дочка ОЧЕНЬ ласковая - и со мной, и с мужем. И, наоборот, я связываю в какой-то мере это в влиянием ГВ. Что-то не там вы копать начали... Может, он по натуре такой. Или просто набдюдает и копирует такие модели поведения, которые видит вокруг
Катя_Катина
Well-known member
Карри, у меня дочка была на ГВ 4.5 месяца - могла бы быть и поласковее.
Малыш на ГВ - очень ласковый и "душевный".
Думаю, что ГВ наоборот делает детей более привязанными, более чувствителльными.
Хотя, может, это просто индивидуальная особенность - как цвет глаз, например
. Начего уже на это не повлияет.
Малыш на ГВ - очень ласковый и "душевный".
Думаю, что ГВ наоборот делает детей более привязанными, более чувствителльными.
Хотя, может, это просто индивидуальная особенность - как цвет глаз, например
И моя Аринка тоже получается гордый мушшына...:crazy: потому как тоже сильной ласки не демонстрирует. Если попросишь - поцелует или покажет как маму любит, а сама - никогда. А мы на ГВ до сих пор. И с груди может не слазить днями. Так что я думаю это не связано с продолжительностью ГВ, а просто характер такой :declare:
Лариса Коланда
New member
конечно, характер
Я вот вспоминаю, Анна все поцелуйки-обнималки стала сильно копировать где-то к полутора...А до этого и поотпихиваться могла :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Карри, да у него просто возраст такой - он весь из себя важный, с кучей дел
Лариса Коланда
New member
Карри, да разные, очень разные все детки
не переживайте так - все у вас будет, и буськи, и обнимашки. вот как только расслабитесь, так сразу и будут :derisive:
Ну не знаю... она когда только научлась буськи давать - тогда раздавала нам с папой постоянно, а сейчас... пообниматься ДА, тоже почему-то спросони любит, а томом слезла с дивана и поскакала дальше....и ФСЁ - до дневного сна ни-ни:biggrin:Карри написал(а):Пообнематься... :cray: бусю... :cray: каждое утро... :cray:
А правда, что девочки все же ласковей? :bb:
Лар написал(а):Карри, да разные, очень разные все деткине переживайте так - все у вас будет, и буськи, и обнимашки. вот как только расслабитесь, так сразу и будут :derisive:
ок. уже расслабилась :dirol: :drinks: :dance: :crazy: :alcoholic:
Кенга-и-Ру
New member
Карри, не думаю, что ГВ тут может быть объяснением. Все же это ребенкина особенность.
Мы на ГВ. Пообниматься, поласкаться - это всегда пожалуйста. Особенно маму :air kiss:
Только тут другая проблема вскакивает- не умеет заниматься сама. Мама весь день при доче. Зато ласковая :biggrin:
Мы на ГВ. Пообниматься, поласкаться - это всегда пожалуйста. Особенно маму :air kiss:
Только тут другая проблема вскакивает- не умеет заниматься сама. Мама весь день при доче. Зато ласковая :biggrin:
Лариса Коланда
New member
Карри, а вы что, совсем не отлучаетесь из дома без ребенка? :blink: это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать, искать возможности, заставлять себя, в конце концов. Это необходимо и вам, и ребенку (неизвестно, кому больше). В тьаком-то возрасте!
Поделиться: