HA-HA-HE(ХА-ХА-ХЕ)Первый настоящий смех вашего малыша

Лина33

New member
Я подошла с моим сыночком к зеркалу, что было уже не в первый раз, и вдруг увидев себя он начал заливаться хохотом. :rofl:Муж сразу схватил камеру и начал записывать. Это было накануне его трёх месяцев. Интересно, почему так? Ведь и раньше он видел своё отображение. Может он не понимал кого он видит? А у вас происходило такое или подобное? Эту очень смешную сцену можно увидеть здесь.

lelik

Сладкая
Лина33,
Так клёва хохочет!!!Прям своего вспомнида как он в младеньчестве заливался от хохотал и мы с мужем рогатали как "слоны",причём это у него было при виде мужевой майки в полоску.

моя девочка тоже как-то в месяцев 5 вдруг начала хохотать перед зеркалом )))))) мы сами от хохота попадали.

Варюша

счастливая мамочка
Класненько! Моя Машенька тоже любит свое отражение! Это ее любимая игра. И смеется тоже так забавно)))

Домовёнок

солнышко!
забавно. :) мы похоже хохотали в таком возрасте, сейчас уже по-другому, ещё потешнее

Кэти

Оптимистка
сын перед зеркалом совсем недавно хохотал (может 1 год и месяцев 4 или 5 было), когда сам себе язык показывал, тоже на камеру засняли :) а в младенчестве таких развлекух не было, просто целовал свое отражение и улыбался...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Настроение сразу улучшилось))) Такие буськи))) Спасибо

Сверху