Violika, ну я покупала на рост 160
размер 42-44, но были у той дамы все размеры от 40 до 52. Я покупала джинсы, так как хочу доходить в них до конца, то ткань поплотней и серенькие с трикотажной вставкой. Меряла штук 5 разных цветов и разной плотности ткань. Цены от 30 до 45. От футбольных касс - второй вход (там ворота еще такие красивые смотрят прямо на Комсомольскую улицу), заходишь направо сразу и 3 или 4 павильон.
Veronika,пасиб..на выходных подъеду
а то прошлые выходные и европу, и манеж и паркинг, и жданы объехала.Либо рост либо размер не подходит, про модели вообще молчу - то ли я такая переборчивая :roll: Вот на Динамо как раз и не была, а видела тут пару человек хвалили выбор на Динамо. 
Guns N Roses
Well-known member
Ula,
я покупала единственную вещь для беременных (штроксы) в Паркинге. 50 баксов. Но они того стоят. Там большой выбор.
я покупала единственную вещь для беременных (штроксы) в Паркинге. 50 баксов. Но они того стоят. Там большой выбор.
А я не покупала спец вещей для беременных. Меня душила жаба, отдавать деньги за фигню на пару месяцев. Мне подруга дала джинсы для беременных. Я сама заказала в трикотажном ателье теплые широкие штаны. Они регулировались в поясе. И стоили по-моему около 10 долларов. Так зиму и отходила. И тепло было во все места
Guns N Roses
Well-known member
Violika,
я этот сарафанчик как раз мерила!
Очень симпатишный! Только мне в нем ходить пришлось бы в сентябре - октябре. А уже холодновато будет, а значит колготки пришлось бы теплые покупать.. Короче, решилась на зеленые штроксы со всякими заклепками!
я этот сарафанчик как раз мерила!
Очень симпатишный! Только мне в нем ходить пришлось бы в сентябре - октябре. А уже холодновато будет, а значит колготки пришлось бы теплые покупать.. Короче, решилась на зеленые штроксы со всякими заклепками!
Натошенька
New member
А какие цены в Паркинге? Может слишком запредельные?
Натошенька
New member
Просто если болеее менее красивое (хотя кажется для беременных ничего такого не шьют
), то будет очень дорого.
Я так ничего себе не могу найти, одни только джинсы купила в Ждановичах на мире моды-2 за 35 у.е. А найти какую то приличную кофточку я уже и не мечтаю!
Я так ничего себе не могу найти, одни только джинсы купила в Ждановичах на мире моды-2 за 35 у.е. А найти какую то приличную кофточку я уже и не мечтаю!
я тоже джинсы купила с резинкой, правда резинка вверху еще немного великовата, но думаю еще дорастем до ее размеров. И мне показалось как только я одела спец. одежду для беременных сразу живот виден стал, а раньше как то не так торчал. даже приятно стало - теперь я совсем беременная! 
Поделиться: