Help! (практически SOS)

Rhezus

New member
ага, одна дама тоже такое вытворила.... на кольце на Пл. Победы... ехала по проспекту по правой полосе... и поехала кольцо по кратчайшей траектории :), пересекая всю разметку на кольце и вынуждая других оттормаживацца...
На светофоре стали рядом... я говоро - что ж ты творишь? Линии для кого рисуют...?
В ответ был обозван талпоепом и отправлен на йух :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Rhezus,
У них там, наверное, гнездо:). На пл. Победы:). Я одной такой еле-еле в бок не приехала, приятно что она хоть поняла, что не права.

Dragonfly

мимо пролетающая
Точно гнездо)))) Одын мужик тож на круге показывает правый опворот, с крайней левой полосы, все оттормаживаются , а этот олень продолжает гордо движение по кругу в той же полосе((( ЧТо это было(( Наверночто то с чем то перепутал(((

Natylay

New member
ну если честно хватает идиотов за рулем, как с мужской так и с женсткой стороны. Между прочим каюсь, грешна, пару раз подрезала машины конкретно, но думаю, что нет такого водителя, который никогда не нарушил ПДД, либо не вызвал гнев (малюсенький) со стороны других автомобилистов!!

Vfif

New member
tanik, скиньте мне тоже телефончик, плз, может он сейчас не слишком занят, так уж вы его разрекламировали :)

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, скиньте мне тоже телефончик, плз, может он сейчас не слишком занят, так уж вы его разрекламировали :)

:sorry::sorry::sorry: я просто... кхм... менеджер по продажам;). Вот и получается реклама сама собой:). А если честно, то на самом деле понравилась мне его работа:). С удовольствием пользуюсь её результатом;).

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
MOlka написал(а):
Ирунда, она просто включает левый поворот и едет налево по кругу по более короткому пути. Встречные машины даже не пикикали от такой наглости.
РЖУНИМАГУ

Так еще что гаёвые откалывают, я однажды нос в нос на перекрестке не въехала в него. Я на зелёный еду, а он справа выныривает на огромной скорости, без мигалки. Если бы столкнулись то я б тут уже никогда ничего не написала.((

tanik

Лучшая подруга жизни
РЖУНИМАГУ

Так еще что гаёвые откалывают, я однажды нос в нос на перекрестке не въехала в него. Я на зелёный еду, а он справа выныривает на огромной скорости, без мигалки. Если бы столкнулись то я б тут уже никогда ничего не написала.((

нды... эти умеют...ЕЗДИТЬ! представляю, как Вы испугались.

stray

то штиль, то шторм
Rhezusправ, встречается такое достаточно редко, но некоторым просто не дано ездить, хотя и права они как-то получили

Сверху