HIMALAYA Herbals косметика, кто знаком?

Shalabastya

New member
в дискаунтере "Евроопт" на Монтажников я видела эту косметику...не впечатлилась пока что..

гималаи хербал

Подскажите. пожалуйста, где в Минске можно найти аптеку или магазин, где можно спокойно выбрать продукцию этой марки? А главное, чтобы было из чего выбрать...

Olunya

Active member
НастяБурнович, я видела в аптеке на ст.м. Институт культуры

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
НастяБурнович, по-моему, видела эту косметику в аптеке в "Зеркале" (вход со стороны торговых рядов Комаровского рынка).

Последнее редактирование модератором:
А мне очень нравится. Гелик для умывания отличный! У меня кожа жирная, но он так все очищает!!!! СУПЕР! И шампунька мне нравится. Все зависит от структуры волос, поэтому, кому-то подходит, а кому-то нет. Я считаю, что это чисто индивидуально. ПРОБУЙТЕ! У меня только самые положительные отзывы о Гималаи...

Peta

New member
ПРивет, и я из Индии привозила раньше эту косметику. Мне очень бальзам для губ нравился. если есть какие-то проблемы с губами - обветриваются, трескаются - очень рекомендую. а вот умывалка зелененький такой гель- очень сушит (ну мою кожу) хотя она не сказать что сильно сухая. А вот Чаванпраш - не советую совсем этой марки (это такой энергетический тонизирующий продукт из 40 травок и ягод). я попробовала - подумала гадость совсем. и весь прошлый сезон в индии не ела его. а в этом году купили чаванпраш другой марки (у нас не продается по-моему пока) совсем другое дело- очень вкусно. Особенно для мужчин его рекомендуют аюрведы. У кришнаитов кстати минских продается какой-то, но не знаю какой марки. И еще Хималайя есть в индийской лавке в подземке и у Бикаша (лавка индийская на комаровке) - можно поинтересоваться.

Nichka

New member
Я покупала ласьон для интенсивного увлажнения (вроде так называется), мне понравился, зимой кожу не суштло совсем, не шелушилась. А вот шампунь купить хотела, прочитала состав - а там формалин, покупать перехотелось.

FiveStars

New member
Подружка из Украины очено советовала уход за лицом. Она дорогой косметикой на смену этой пользуется... Так что, буду пробовать.

Rukmini

New member
Я привозила эту косметику себе пару раз из Индии: ночной крем (супер), маски (понравились, но они больше подходят для тех, у кого кожа жирная, т.к. там есть порошок нима, а он подсушивает), пенка для умывания (тоже ничего). Здесь покупала шампунь от перхоти для мужа и ему не понравился. Говорит, что не очень...
Вообще, косметика нормальная, мне нравится.

Да, кстати, бальзам для губ супер! Очень рекомендую!

Река Лена, у меня просто муж вчера попросил подобрать ему новый шампунь

Попробуйте Ив Роше от перхоти. Шампунь просто супер. Волосы такие блестящие, живые и перхоти нет совсем после него.

Сверху