И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аниша

New member
Мамочки, может подскажите. Купили вчера на Ждановичах прогул. коляску Baby design Tiny с аллюминевой рамой. Лёгкая, красивая, но ужасно скрепит, да и каждая ямка чувствуется. Короче на улицу с ней сходили 1 раз на минут 40. Я растерялась, что делать: то ли поменять на другую модель , то ли отказаться вообще. Может у кого-нибудь была такая? Знать бы, что она болше скрипеть чем сейчас не будет, тогда ладно. Но, я боюсь, что если она так скрепит новая, то что будет через месяц, два... В общем я расстроилась и растерялась.
Если покупать, может подскажете какую модель( около 100-130у.е). Как Как Espiro Magic 4? Мы такую там видели.Нужно определиться до завтра, т.к если менять - завтра нужно ехать на Ждановичи.
Заранее спасибо.

http://3.imgbb.ru/c/e/f/cef9aa4f36bc...f559524a8c.gif

МамаАня

New member
Мамочки, может подскажите.

может от скрипа поможет если смазать?

могу посоветовать Infinity Lira 4 (в принципе Espiro Magic такая же) - я покупала на жданиках за 130 уе. классная, не пожалеете, минусов не обнаружено, катаемся уже 2 мес

Аниша

New member
МамаАня,спасибо, я облазила уже весь интернет и тоже склоняюсь к этим моделькам. Только не могу понять в чём их отличие. Espiro Magic4 тоже 130-135у.е

МамаАня

New member
МамаАня,спасибо, я облазила уже весь интернет и тоже склоняюсь к этим моделькам. Только не могу понять в чём их отличие. Espiro Magic4 тоже 130-135у.е

очень похожи. немножко отличается ткань, немножко отличается капюшон, и еще у еспиро ручка цельная - вот и все. а, еще у еспиро нету дождевика

Akiv

МужеваЗайка
Аниша, я как-то в парке гуляла с мамочкой, у которой бэби дизайн, скрипа не слышала. Может это Вам такая коляска попалась?

МамаАня

New member
дождевика и эспиро нет в комплекте, да и преобрести его можно отдельно

у инфинити удобный дождевик, пристегивается к капюшону
мне она больше понравилась, хотя я сразу хотела цельную ручку - оказалось раздельные очень удобно
еще в эспиро нету перемычки между ножек, но я всегда пристегиваю так что мне это было бы не принципиально

Аниша

New member
Aciv,возможно и попалась, но baby design бывают разные: walker, sprint, espiro ...

Мама Аня, infinity на ждановичах не видела, может подскажите в какой точке покупали.:clapping:

МамаАня

New member
Мама Аня, infinity на ждановичах не видела, может подскажите в какой точке покупали.

подскажу т.к. визитка осталась
удалено модератором. Контакты - ЛС.

неделю назад знакомая девочка на жданах прогулку выбирала, были инфинити

Последнее редактирование модератором:

Аниша

New member
Спасибо вам за советы. Только что вернулиь со Жданович. Коляску поменяли на эспиро магик 4, т.к в этой точке инфинити не было, а деньги нам не вернули- сказали только обмен. На улице ещё не катались, позже поделюсь впечатленими. А Аринку посадила в неё, так ей нравится, места тоже очень много, просторно и ещё нравится, что всё таки есть между ножек перегородка,т.к Арина пристёгиваться не любит.
Ещё раз спасибо!:thank_you::thank_you:

МамаАня

New member
Спасибо вам за советы. Только что вернулиь со Жданович. Коляску поменяли на эспиро магик 4, т.к в этой точке инфинити не было, а деньги нам не вернули- сказали только обмен.

поздр! коляска хорошая, не пожалеете)

katrin2009

New member
Настурция, у меня была chicco trio tour 4 (3 в 1) самое удобное в ней то, что сама люлька крепилась к заднему сидению и внутри в ней был свой ремень. Мы так ездили до 7 месяцев, ребенку удобней было чем в переноске за счет ровной поверхности для сна. А потом мы пересели в автопереноску, она шля вместе с коляской и autofixом. А когда пришла весна все равно захотелось сменить коляску на полегче. И я купила peg perego aria. По качеству вторая гораздо хуже чем chicco.

Martina

New member
Кто пользовался коляской Mothercare My3/My4 - очень хотелось бы отзывов!

Spa

Active member
HAUCK APOLLO 4
Есть у кого? Где покупали? У нас я так понимаю нет???

Сморю Молька с Мария уже когда-то обсуждали её. И Настроение на неё засматривалась.

Вот вчера увидела её в отто и думаю:

1. заказать (сча на скидке 399 ев + доставка(?))
http://www.otto.de/Kinderwagen-Set-Hauck-Apollo-All-in-one-7-tlg/shop-de_dpip_404510Y-0/?expId=6001&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253Dkinderwagen%2526fh_view_size%253D36%2526fh_start_index%253D0&queryparam2=&DisplayType=&query_text=kinderwagen&fh_anzeigetext=&stype=&sterm=kinderwagen%20&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&fh_search_initial=kinderwagen&SearchDetail=1#sRating

2. Съездить в Киев? http://klumba.ua/strollers/hauck/Apollo-4/fotos/

3. Присмотреть др вариант, к примеру Houck Malibu http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/hauck/Hauck_Malibu_3_v_1-386971.html
удалено

И чем существенным отличаются малибу от аполло?

Кто видел в реале, люлька для зимы нормального размера?

Последнее редактирование модератором:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Spa, Аполо у Марии, Малибу есть у Glory, поспрашивайте у них. Правда Глори покупал только прогулку.

birch

Well-known member
У меня прогулка мне только прогулка была нужна использую пару недель нареканий пока нет разве что не стоит компактно сложная и в мой багажник если не снимать крышку помещается если снять передние колеса снимаются и одеваются в оодно движение - но я сама лень поэтому крышка живет на балконе сейчас) Могу дать повозить если не лень ехать в Уручье

-Мария-

Active member
у меня Аполло, заказывала по отто 3 в 1
там кроме % посрелнику еще оплачивается вес, по цене вышла 750 долл, тогда курс был выше, нечто вроде 560 евро было с учетом посредника и перевеса-по другому-только если знакомые купят в магазине в германии и передадут
В киеве НЕТ 3 в 1, это в описании она есть а в реальных магазинах была только красная и без автокресла, т е 2 в 1
мы родились в январе, отлично влазили в комбезе и конверте(было -20), помещаемся до сих пор, но ездим уже в прогулке
меня все устраивает, особенно то, что нет переходников, достал, открыл клапаны поставил переноску-если деть спит
вообще нареканий нет, коляска хорошая, корзина удобная, сумка большая
одно не нра-3 позиции в прогулке-мне было удобнее ремень сзади и позиций сколько хош, у меня был такой хаук EAGLE но я ее сейчас не нашла
если хотите-приезжайте смотрите-катайте! Мне потрогать было негде-закаывала с закрытыми глазами ))))
сейчас млею по хауку айподу серебристому ))))) пока только млею

Spa

Active member
Могу дать повозить если не лень ехать в Уручье

если хотите-приезжайте смотрите-катайте!
Вот спасибо :)

заказывала по отто 3 в 1
А я смотрю сча 7 в 1 идёт. Или это тоже самое что 3 в 1?
Заказывали через частника?

Как в них обеих колёса для зимы? Чем они вообще между собой отличаются? По картинке не очень.

Glory, а вы где покупали?

birch

Well-known member
у малибу спинка на ремне как раз сколько хочешь положений мне это нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху