И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Алешечка, мой ребенок эту коляску обожает! И если бы он не ходил в сад, то явно катался бы в ней, т.к. пока она стояла не в сложенном виде, он периодически ее выкатывал к зеркалу, залезал и долго сидел в ней :)
Я к ценам гуманна, могу и в рассрочку ;)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, а я офигела...увидела свою коляску ...Назаркину...за 450 у.е....а продавала не больше 300...кажется, 270...о как!

SFE

New member
И как выкручиваешься? Несешь двумя руками или по очереди?
Несу двумя руками. еще когда малый лежал, то было попроще могла снести коляску, потом малого и поднять сначала малого.... а сейчас, когда он уже сам передвигается, то надо только вместе все спускать :) моя спина сказала категорическое нет слингу :(
Девочки, а я офигела...увидела свою коляску ...Назаркину...за 450 у.е....а продавала не больше 300...кажется, 270...о как!
к сожалению, сплошь и рядом :( это те, кому не срочно....

Говорушка

Active member
Graco Symbio очень узкая. Если кому для зимы - так ребенок сидит, а руки из коляски по обе стороны торчат На ютьюбе есть видео
Я вот все смотрю на нее, но моей малышке будет следующей зимой 9-11 мес, так боюсь, что так и будет 'торчать' из прогулки, как в том любительском видео
Что делать?

я посмотрела в Буслике эту коляску, как-то совсем не впечатлилась. Мне кажется, ребенок из люльки быстро вырастет и где-то в полгода переляжет в прогулку. А она не раскладывается. То есть ребенок будет спать с задранными кверху ногами.

Вот смотрю на коляски и пытаюсь понять: в чем прелесть универсальной коляски (люлька и отдельно прогулка)? По мне, так конструкция обычного джипа гораздо удобней (там же ребенок может и спать, и сидеть, и не надо ничего менять). Но получается, что джипы тяжелее? За счет чего? Интересно, а существуют не очень тежялые джипы с поворотными колесами?

До рынка доберусь после НГ, уже поняла. Может, посмотрю живьем и все пойму.

Говорушка, Катала ARO TEAM DREAMLINE

и как? с виду симпатичная (в инете). А вес у нее какой?

Eka

Well-known member
там же ребенок может и спать, и сидеть, и не надо ничего менять
нуууу в прогулочном варианте деть тоже может и спать и сидеть, поэтому тож ниче менять не надо. а люлька в принципе предназначена для того возраста када деть не сидит по определению :) поэтому тож ниче менять не надо. а у джипов да, вес-больное место.

МОлька

Well-known member
да, тоже подтвержу, что такое часто бывает.

Говорушка, еще модульные для таких извращенцев как я, чтобы на шасси ставить автокресло ;)
Ну и имхо любой отдельный продукт выполняется лучше универсального. В смысле когда трасформация любая, она хуже, чем если те же вещи отдельно делать. Во многом наблюдала.

Eka

Well-known member
за 450 у.е....а продавала не больше 300...кажется, 270...о как!
не поняла. в смысле ту самую, которую ты кому-то продала, они попользовались и выставили за 450? или точно такую же?

еще модульные для таких извращенцев как я
ну не только для ТАКИХ :))) у мене например деть в люльке на балконе досыпает после прогулки, потому что зимой выгулять 4 часа подряд я не в состоянии. а так бы в чем она досыпала? в той тряпичной сумке? так она месяцев до 2 максимум. да и в принципе я када вижу младенцев в этой... сумачке... то у меня почему-то устойчиво вертиццо мысль "скоро в авоськах носить начнут" :)))))

Алешечка

Мамашечка
Интересно, а существуют не очень тяжелые джипы с поворотными колесами?
Не очень - это сколько чтоб весили? Я видела легкий трансформер, не джип, т.е., проходимость совсем не та, и колеса не поворотные. Писала тут пару страниц назад, без амортизаторов, для невысокой дамы, и все такое.

"скоро в авоськах носить начнут"
Ну дык у трапках уже носят, слингоманки эдакие. :)))

моя спина сказала категорическое нет слингу
Эхх, я свою тоже в такой возможности подозреваю.

Говорушка

Active member
зимой выгулять 4 часа подряд я не в состоянии.

простите, а зачем зимой гулять 4 часа подряд? :shok: Мы-то много гуляли, но не подряд. Ладно, каждый решает этот вопрос по-своему:)

Хорошо, поняла, зачем универсальные. Ну, если не найду легкого джипа, придется покупать такую. Или будет как в прошлый раз: для города и не зимы - какая-нить легкая, а для дачи и зима - тяжелая, но проходимая.

Не очень - это сколько чтоб весили? Я видела легкий трансформер

ну хотя бы 12 кг, хотя чем меньше, тем лучше. но с проходимостью:). То есть это джип будет называться, да? Я в принципе трансформеры и имела в виду, неправильно выразилась. О, хоть терминологию запомню:).

Эхх, я свою тоже в такой возможности подозреваю.

я слинг даже не рассматриваю. И спина не выдержит, и вообще...

Писала тут пару страниц назад, без амортизаторов, для невысокой дамы, и все такое.

напомните, пожалуйста...

Eka

Well-known member
простите, а зачем зимой гулять 4 часа подряд?
потому что ребенок столько спит. и вынуть из коляски, раздеть и уложить в кроватку не разбудив ре у меня не получается :( а так деть спокойно досыпает свою норму на балконе в люльке.
а старший у меня в принципе дома не спал. никак. только первые 2 месяца.

Алешечка

Мамашечка
напомните, пожалуйста...
7 кг китайский трансформер. Маленькая и неудобненькая колясочка. :)

Eka, у меня вчера на балконе племянника укладывали. Мама покормила, одела, папа погрузил в автокресло и покачал. После чего ровненько это все выставили на балкон, и чадо мирно спало, пока родители паковали вещи еще пару часов. И потом в машине еще столько же проспало. :) В общем, балконо- и автопрогулка.

Говорушка

Active member
В общем, балконо- и автопрогулка.

Вот, теперь все понятно:). Очень четко резюмировали:). Балкона у меня нет в принципе, а в машине ребенок будет находиться в кресле. Короче, не нужна мне универсальная коляска, разве что из-за веса.

а так деть спокойно досыпает свою норму на балконе в люльке.

понятно.

Eka

Well-known member
Алешечка, ну это типа отдельная ситуация. а ежедневно спать в автокресле сафсем не вариант имхо...

Говорушка

Active member
Ну нет, так нет, но вряд ли найдется джип весом меньше 14-16 кг

у моей подруги трансформер весом 12 кг (вот не помню модель), но без поворотных колес. Мне было его катить тяжело. Правда, я потом поняла, что там ведь еще лежал 8кг-мовый ребенок, так что я катила все 20:). Так что могу предположить, что если есть такой без поворотных колес, то найдется и с поворотными.

Говорушка

Active member
а вы коляску без ребенка катать собираетесь? ))))))))

нет, конечно:). Но вряд ли мой новорожденный ребенок будет весить 8 кг:). Дочка у меня была вообще мелкая (мы с мужем оба мелкие, поэтому вряд ли у нас щас получится большой ребенок), насколько я помню, 8 кг она где-то в год весила. Мне кажется, в год я коляску уже поменяю на более легкую в любом случае (ну разве что тяжелую оставлю на случай дачи и непроходимой зимы)

Eka

Well-known member
мы с мужем оба мелкие, поэтому вряд ли у нас щас получится большой ребенок
тот кто меня видел ваще не уверены что с моим теловычитанием не сдувает ветром :))))))) муж тож строяняжка, правда длинный :) тем не менее наша Булочка каким-то образом оказалась 8 кг уже в 3 месяца :))))))))))) а ничего ж не предвещало :))))) так что человек предполагает...

Алешечка

Мамашечка
а ежедневно спать в автокресле сафсем не вариант имхо...
Знаешь, мне тоже так показалось. В нем и не выпрямишься, и не повернешься...

Так что могу предположить, что если есть такой без поворотных колес, то найдется и с поворотными.
Ой ли. :) Одно совершенно не следует из другого. Но поискать можно.

мы с мужем оба мелкие, поэтому вряд ли у нас щас получится большой ребенок
И тут тоже. :) Есть у меня знакомые, мне по плечо оба, которые родили детку 4200. :)))

Пишут, что трансформер BEBETTO Expander весит 13 кг, но ничего не пишут о поворотных колесах. А вот у тех, которые 14-15 и более кг, первым пунктом эти колеса в описании...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху