И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки, а покритикуйте плиз CHICCO SIMPLICITY TOP
шо-та она мне понравилась, хочу понять стоит ли ее рассматривать в качестве варианта на осень-зиму.

и CHICCO ENJOY заодно.

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
а покритикуйте плиз CHICCO SIMPLICITY TOP
ой помню мне она понравилась, но я о ней отзывов начиталась... и перехотела

В обеих маленькие сдвоенные колеса - не очень, еще и для зимы.. по мне так не на осень-зиму эти коляски
ну и во второй сдвоенные ручки такие, как я не люблю, но тут каждому свое

анастассия

...любимая мамочка...
Кто-нить видет Стокке прогулку в сложенном виде???
я,кажись,созрела))) главное теперь,каб в багажник влезла!

vuster

мы пара как два сапога
Алешечка, синее с красным кресло вообще в другом оттенке будет...тебе чтоб полностью подходило нужно одного года выпуска брать и кресло и коляску, или вообще не заморачиваться

Алешечка

Мамашечка
Ой... Серое с красным кресло. Че-то я совсем. :) Да, красный - не герань, как в 2011 году.

или вообще не заморачиваться
Этот вариант мне подходит. :) Мне нравится бежевая коляска. Правда, не слишком ли часто придется ее стирать...

МОлька

Well-known member
Кто-нить видет Стокке прогулку в сложенном виде???
я,кажись,созрела)))
аааа, любофффф моя. Не,не помню видела ли в сложенном.

Правда, не слишком ли часто придется ее стирать...
ну знаешь. и фиолетовый зупер надо стирать. а че делать? :)

SunnyGirl

New member
Говорушка, Вес вроде не большой. Продавец говорила, что не больше 11-12 кг.Я с пузом ее не таскала, поэтому ничего наверняка не могу сказать... Но как то не верится, что польский трансформер и относительно не тяжелый.

Алешечка

Мамашечка
анастассия, я видео глянула, небольшая она в полностью сложенном виде. На ютубе есть.

MyFlower

New member
Много Тутисов в МаМалыше на Чкалова. Можете подъехать и сами все пощупать. Но вроде уже больше хвалят его аналогов, Anmar Zico и Adamex Mars.
Ну а как для меня - так капюшон слишком большой. Но это на мой вкус.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
SunnyGirl, мне она очень понра, но я ее тока по магазу катала, так что как она в эксплуатации не знаю, но выглядит весьма прилично.

vuster

мы пара как два сапога
http://shop.by/model/?model_id=23060&adv_code=1026
вот модель грако которая очень мне нравится, похожа на мой бриз. сделана достойно. качество материала хорошее, цена - сами посмотрите. Я ее сама катала смотрела в магазине, когда помогала выбирать коляску знакомой. Она осталась очень-очень-очень довольна и неоднократно благодарила за помощь.

Eka

Well-known member
доктор, меня все игнорируют :(((

девочки, а покритикуйте плиз CHICCO SIMPLICITY TOP
шо-та она мне понравилась, хочу понять стоит ли ее рассматривать в качестве варианта на осень-зиму.

и CHICCO ENJOY заодно.

МОлька

Well-known member
Eka, ну я как-то к чикко на сегодня в плане колясок никак. скажут потом, что выпендриваюсь :) я и молчу. В Техино детство Чикко было пределом мечтаний и круче в Минске особо и не было ничего. Потом стала читать, что скрипят, репят, гремят многие. Но сама не катала ни одной.

Eka

Well-known member
МОлька, там просто есть все что мне нужно. а что бы ты посоветовала с такими же параметрами - легкий вес, широкое спальное место с горизонтальной жесткой спинкой, отстегучий бампер, чехол на ножки, регулируемая подножка, проходимые по зиме колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху