И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheroks

New member
только у зуппера ещё есть такой кап,все остальные пишут,что опускается до бампера,но не уточняют,что в сидячем положении,а в лежачем не опускается.
Вообще-то у ABC Design Primo и Amigo опускается до бампера в лежачем положении тоже.

зуппер Wallts,вроде так пишется.
И у zooper-ов у всех капюшон так низко опускается, а не только у waltz.
МамаАня, спасибо! Действительно очень милая коляска, только вот еще бы вместо столика была перекладина с перемычкой м\у ножками... Уже всю голову сломала выбирая прогулку для сына. Неужели придется искать компромисс, такой коляски как я ищу похоже в природе нет..!
У ABC Design Primo и Amigo есть перемычка между ножек. У амиго точно есть.

Нужна коляска до 10и кг. С глубоким сидением, с перемычкой и съемным бампером. Подножка удобная, чтобы ножки не болтались. Желательно 6 колес, но не принципиально. Ручка перекидная была бы в тему, ну или капюшон большой как у Капеллы. Ну и дизайн современный, но не космический=)))
Так купите капеллу. Многим она нравится в действии. А вид у нее хороший и цвета тоже.

Леха1

New member
Так купите капеллу. Многим она нравится в действии. А вид у нее хороший и цвета тоже.
Мне она очень нравилась, пока в живую не увидила...Да и отзывы очень уж противоречивые.

8 колес не хочу.
Что скажете о Baby Design Sprint, а еще Pony той же фирмы? Очень приглянулись, но нет ни капюшона большого, ни ручки перекидной...

А еще понравилась CHIPOLINO Leo. Здесь есть чти все что мне надо))) И ручка перекидная и подножка удобная! И цена! Как у них качество вот интересно...Может кто может отзыв оставить???

Последнее редактирование:

iren05

Well-known member
Мне она очень нравилась, пока в живую не увидила...Да и отзывы очень уж противоречивые.

8 колес не хочу.
Что скажете о Baby Design Sprint, а еще Pony той же фирмы? Очень приглянулись, но нет ни капюшона большого, ни ручки перекидной...

А еще понравилась CHIPOLINO Leo. Здесь есть чти все что мне надо))) И ручка перекидная и подножка удобная! И цена! Как у них качество вот интересно...Может кто может отзыв оставить???
У нас Sprint.Очень довольны.Для меня единственный минус-отсуствие этой самой перемычки между ножками.Капюшон большой я не хотела(дочке 1,1),в коляске уже не спит.Колеса большие для прогулки(очень удобно).В общем мы ни разу не пожалели,что выбрали эту коляску.Цвет у нас насыщенно фиолетовый с голубой каймой.

Ксинди

VIP Мама
Вот такую инфу нашла на материнстве. На сколько она верна не знаю, но критерий был "большой кап и чтобы до бампера".
какой внушительный список! Спасиб! А ты определилась с новой коляской?

МамаАня

New member
S 802. Качество ткани расстроило и все как-то туго, со скрежетом... Может просто с непривычки так показалось.

качество ткани соглашусь, смотря конечно с чем сравнивать, но не супер..
мне в 802 как раз перекидная и не нра
да и вес у нее не ДО 10 кг

mamanya

мама мальчиков
А у нас вот такая коляска...

Вложения

• 0503259.jpg
    0503259.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 89

Леха1

New member
iren05, скажите а с лифтом проблем не возникло? М\у задними колесами у Sprint 61см, а наш лифт 60см... Наверное не залезет.

олязу

New member
А кто-нибудь, что знает про коляски Teutonia? Не могу определиться с выбором для будущего ребеночка?

Ксинди

VIP Мама
Кто-то пользовался колясками mothercare?
Что-то я о них ничего не слышала, а в магазине такие красивые стоят, прям как я люблю с большими колесами, такие мощные, на вид качественные.

arish

New member
А кто-нибудь, что знает про коляски Teutonia? Не могу определиться с выбором для будущего ребеночка?

У меня Тевтония Солано. Для новорожденного не подойдет, это легкая прогулка с гамаком. Но коляска хорошая, думаю, для малышика можно взять другую модель Тевтонии. На материнстве про Тевту большая тема.

Леха1

New member
Вчера купили наконец-то коляску. Выбрала Favorito Vagobundo. Не могу сказать что всем довольна, но надо было уже определиться. Съездила на Ждановичи, пощупала, покатала колясочки.
Из плюсов в этой коляске:
-разделитель м\у ножками
-маневренные колеса
-длинная ручка, одинарная
-большая корзина, которая отстегивается очень удобно
-удобное и быстрое складывание
Минусы для меня:
-неудобная подножка
-нет маленького кармашка
-ручка не перекидывается, капюшон от солнца не спасает
Вот как то так. Будем испытывать, в любом случае надо привыкнуть к ней после прошлой колясочки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху