И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arish

New member
На раме моей Роан Мариты, не отъездившей еще и года, появилась ржавчина: на ободе колеса - вокруг спиц, на сетке для продуктов и в тех местах на раме, которые я задевала при ходьбе ногами (и содрала при этом краску). Что делать? Жалко колясочку-то. Чем брызгать-смазывать, чтобы процесс не прогрессировал? И как у вас? Алюминиевая рама, ежу понятно, не подвержена таким проблемам, а как дела обстоят с обычными металлическими рамами?

Insomnia

New member
Леха, сейчас под рукой паспорта от коляски нет, так что название не подскажу. В интернете конкретно мазекеевскую коляску не нашла (картинку), а фотки нету. Надеюсь дайдут руки ее выставить на продажу, тогда сфоткаю и покажу фотку

vuster

мы пара как два сапога
Insomnia, ура-ура, ужасно рада за вас, видела вы купили бугу би :)

Insomnia

New member
vuster, спасибо, я сама за себя очень рада, теперь у меня живут две буги :)

vuster

мы пара как два сапога
Да, здорово, а мне уж катать некого :) Хотя муж подкалывает, что ради буги я вполне могу решиться на ребенка :)

У вас модель просто Би, не Би плюс ? Если да, видели ли вы вживую Би плюс, как она вам ?

Insomnia

New member
vuster, у меня Би+
просто би стояли рядом отличаются :) не сильно но все же

vuster

мы пара как два сапога
Ух ты здорово,:), я не увеличила фотки не рассмотрела толком колеса ваши, по ним и различаю :)

Insomnia

New member
vuster, По капу они тоже отличаются. Визуально мне так показалось, я летний кап хотела купить еще, но были только на БИ, стали натягивать его на БИ+ и не подходит

vuster

мы пара как два сапога
Да, там кап выше, подножка по другому регулируется, спинка чуть другая. Говорят намного лучше коляс стал.

Insomnia

New member
vuster, просто бишкой я не пользовалась, но тоже читала что би+ гораздо лучше, и самое главное "сидушка" шире стала

Akiv

МужеваЗайка
vuster, Insomnia, а мне кап у старой больше нравится. Хотя я только на картинках бишку видела.

Ksiu

New member
А может видел кто БебиКомфорт Мура? Как она?

У нас Bebeconfort High Trek. Но мы когда свою покупали, рассматривали и Муру, по стоимости тоже самое. Она очень такая мощная, надежная коляска и, в тоже время достаточно маневренная. Гамак удобный. Муж очень ее хотел :), но я хотела трехколесную, поэтому выбрали High Trek. :yes:

arish

New member
Ищу прогулочную коляску на осень-зиму с расчетом, чтобы ездить уже и сейчас - летом. Свою большую коляску 2 в 1 уже продали (оказалочь узким спальное место в прогул. блоке), а в трости хотя и довольно удачное спальное место, постоянно спать не хотелось бы, так как пока что мы все три раза в день спим на улице. Поэтому требования к прогулке - просторное спальное место и хорошие колеса (с расчетом на зиму). Посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулку с учетом наших реалий (то есть ассортимента, представленного в Минске). Мне хотелось бы Jane Slalom или TFK Joggster, но, может быть, есть еще удачные прогулочные коляски, о которых я не подозреваю? Может быть, кто-то продает такую коляску или вы знаете того, кто продает?

Milk@

Белоснежка
15. Зупер Вольтс
для меня есть один недостаток- накидка на ножки крепится отвратительно:
1. кнопки застегнуть нереально
2. накидка рассчитана на лежачего\полулежачего ребенка
в остальном коляска достойная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху