И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martina

New member
Бенитка,
а что можете сказать по поводу коляски Bugaboo? Я хочу купить Cameleon. Есть отзывы?

отзывы и лично мои, и кое-что слыхала))) помню негатив.... во-первых это перекладкина (кот. предназначена для переноски люльки) - чтобы уложить/достать ребенка, необходимо каждый раз ее снимать....меня бы задолбало. ... во вторых - тонкий капюшон (не для ветренней зимы, плюс ко всему из недышащей ткани (это уже мое личное:))), в третьих - маленькие передние колеса опять же не для нашей зимы. Мне кажется, что этого достаточно...
ааа, еще вспомнила - плоская ручка (для маминых рук) ужасно неудобная, т.е. ее неудобно везти. Короче, из элитного в ней только цена:))))

олязу,

ага, хотелось бы фото!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Минусы про маленькие колеса и капюшоны меня добивают)))) Вы же сами идете просто в одежде, почему ребенок одетый в одежду должен быть со всех сторон закрыт капюшонами и маскитными сетками??

МамаАня

New member
Минусы про маленькие колеса и капюшоны меня добивают)))) Вы же сами идете просто в одежде, почему ребенок одетый в одежду должен быть со всех сторон закрыт капюшонами и маскитными сетками??

про маленькие колеса иногда и правда минус, но вот про капюшон полностью согласна - тоже каждый раз удивляюсь этому "минусу"

олязу

New member
хотелось бы фото!
Вот только сфоткала в погулке....(т.к. люльку вынесла на балкон, лень тащить обратно))))

Если кому надо, то могу сфоткать во всех вариантах
Описание
-вес 15 кг(((
-подножка регулируемая
-в прогулке полностью опускается спинка
-большой капюшон
-БОЛЬШАЯ корзина для продуктов
-люлька довольно большая
-прогулка переставляется лицом к маме
-колеса надувные

Вложения

• IMG_0485.JPG
    IMG_0485.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 157
  • IMG_0486.JPG
    IMG_0486.JPG
    114 KB · Просмотры: 139

Insomnia

New member
Мамы, а что можете сказать по поводу коляски Bugaboo? Я хочу купить Cameleon. Есть отзывы?
У меня Хамелеон и Би+
Я очень довольна обоими колясками
Бред по поводу перекладины, что ее надо снимать когда кладешь ребенка. Если она не нравиться и вы не носите блок отдельно ее можно даже не одевать. Она хамелеон не просто так к ней идет куча сменных аксессуаров, на зиму флис можно одеть на кап, просто чисто на ощупь зимой приятно. А по теплоте канвас и флис одинаковые. Маленькие колеса зимой не совсем гуд, первый снег налипает, но можно обработать водоотталкивающим спреем, по укатанному снегу она идет хорошо, но для зимы у них отдельно продаются сменные колеса, зимние!!! единственный минус что они не поворотные и коляска теряет свою маневренность. Плоская ручка очень удобна, можно одной рукой нести зонт над собой, а другой управлять коляской, с раздельными ручками у меня так не получалось. Вообщем я отказал зиму и очень довольна своей коляской!

Гипотенуза

Онажемать
Дамы, спасибо большое за отзывы!
Склоняюсь именно к ней. Колеса куплю зимние и все дела :)

Martina

New member
почему ребенок одетый в одежду должен быть со всех сторон закрыт капюшонами и маскитными сетками??

Я высказала свое впечатление, только и всего:)) а про сетку речь вообще не шла, моя коляска тоже без сетки:)))

единственный минус что они не поворотные и коляска теряет свою маневренность.

это точно! На собственной шкуре испытала.....33 пота сойдет, пока доберешься до места следования. Поэтому на этот раз выбор пал на 3-х колесную, несмотря на то, что и у нее можно найти недостаток - неустойчивость (при отсутствии опыта вождения:))) Тут, как говорится, из двух зол выбираешь меньшее)))

Плоская ручка очень удобна, можно одной рукой нести зонт над собой, а другой управлять коляской, с раздельными ручками у меня так не получалось.

я другое имела ввиду: сама ручка (труба) не круглая в сечении, а плоская (как бы овальная). Круглая реально удобней. Опять же, не все на это обратят внимание)))

Вот только сфоткала в погулке

да, супер, особенно расцветка)))

a1exant

Я высказала свое впечатление, только и всего) а про сетку речь вообще не шла, моя коляска тоже без сетки
ну я поэтому и не обращалась кокретно к вам, а без личного обращения написала и свои мысли))

олязу, класс! особенно мне сочетание красного с "в цветочек" нра))

Insomnia

New member
Martina, А вы сами катали хамелеон? Простите, но просто какие-то странные у вас минусы,на мой взгляд

AnnetaTix

В ожидании чудес...
олязу, коляска супер!
Если будете как-нить люльку примерять, тоже хотелось бы фото увидеть :blush1:

Поэтому на этот раз выбор пал на 3-х колесную, несмотря на то, что и у нее можно найти недостаток - неустойчивость (при отсутствии опыта вождения
я думаю, вы когда попробуете водить трехеколеску, вы поймете, что неустойчивость - миф :)

олязу

New member
вы когда попробуете водить трехеколеску, вы поймете, что неустойчивость - миф
+1000000000
Пойду и люльку сфоткаю)))

вот

Люлька на шасси крепится очень плотно, т.е. не шатается....А то у меня в Chicco ходуном ходила)))

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
AnnetaTix, ну не скажите, про миф. Хай трек не так устойчив как 4-х колесная как не крути, НО другое дело, что это решается опытом вождения :)

Insomnia

New member
leonka, Красивая, потом поделитесь как зимой она по проходимости.

a1exant

leonka, уау! а расцветка!
Вы ее только сча купили? в люльке не катались?

олязу

New member
leonka, КЛАСС!!! Просто нет слов....

А она только в прогулке продается??? Или только 2 в 1?

koleosiko

New member
люблю ее нежно

:)))
leonka, не любить такую красоту - просто невозможно !

Красивая, стильная..

И здорово, что дополнительно цветной текстиль докупили, - приятное разнообразие!

А она только в прогулке продается??? Или только 2 в 1?

олязу , можно купить и с люлькой и без, - только прогулку. :)

МОлька

Well-known member
leonka, блин. а мы вчера коляс ваш забыли заценить. Придется еще раз в гости звать ;)

Insomnia

New member
Но я еще очень на бугу би заглядываюсь,шепотом муж из дома выгонит)))
я тоже думала что выгонит когда покупала БИ+ (3ю коляску в квартиру), но он только сказал раз тебе нравиться и ты уверена что она тебе нужна бери!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху