Добрый вечер, Наталья! Очень хочу попросить совета у вас. Моя ситуация такова.После развода с первым мужем (он пил), я осталась одна с ребенком, позже познакомилась приятным молодым человеком, который был ну очень обоятельным и сразу очаровал меня и дочь. Он говорил, что любит, что хочет, чтобы мы жили вместе. Я оставила работу и приехала к нему. Сразу столкнулась с проблемой прописки, не могла найти работу. Тогда я и почувствовала какую-то не уверенность с его стороны, но это было лишь мгновение. Мы расписались. Я работала педагогом, денег получала мало. И дальше начались "кочели". Я поняла что веселый, добрый человек он лишь в обществе, а когда закрывалась дверь дома человек менялся! Начались упреки. Потом оскорбление, непонимание, не уважение. Каждую весну и осень обострение, попытки выгнать из дома. На любые попытки поговорить и решить проблему ответ - не нравиться уходи, а в периоды взлёта подарки,ласковые слова, забота обо мне и о ребенке. Это отношение мне и не понятно! Я уже не говорю о той грязи, что вылилась мне на голову за 5 лет совместной жизни. Не подбирая слов и выражений. Я искала возможности уйти, обошла все инстанции в попытке получить общежитие, но пока увы! Мне кажется, что он специально выбрал девушку из провинции - будет делать то что я скажу, будет благодарна. Но дошло и до драк. Сначала я с ужасом смотрела на любимого человека, каторый стоит над тобой, кричит, угрожает, толкает. Потом я начала защищаться- начались настоящие драки, а вчера я разбила чашку с кофе на его голове, он вызвал участкового, я ушла к подруги(увела ребенка, так как он очень испугался) и с участковым не встретилась. Обещают вызвать по повестке. Я испытываю ужас и страх. Уйти не куда, а жить невозможно. Как справиться со страхом? Ведь угрожает, что не даст жизни! И самое печальное, что живем в общежитие (нет возможности даже разойтись по разным комнатам), сейчас строим квартиру и круг замыкается! Помогите разобраться!:wacko: