Так, дорогие консультанты, помогите пожалуйста мне разобраться в вопросах ГВ и физнагрузок 
Еленская Юлия говорила вот так:
Эти токсины и соли, попадают кровь при сжигании жира только от физ нагрузок или при любом сжигании жира (многие женщины после родов стремительно теряют вес, например, по 5 и более кг в месяц, и это без специальных нагрузок, а некоторые с нагрузками теряют 500 грамм в месяц)? Т.е. правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что соли и токсины попадут в молоко именно у той женщины, которая в моем примере сбросила 500 грамм за месяц при регулярных занятиях спортом, а у той, что сбросила сидя дома 5 кг ни солей ни токсинов в кровь и молоко не поступало?
Кстати, беременные, занимающиеся достаточно активным спортом тоже вредят себе и малышу кормя его токсинами и солями?
А что тогда с теми, кто сильно терял лишний вес во время беременности без физ.нагрузок? У них тоже токсины и соли?
Если я в обычной жизни привыкла выглядеть стройно и подтянуто благодаря именно регулярным занятиям спортом, то как я смогу так выглядеть просто так? "Само"... мне непонятна эта формулировка.
Конечно прогулки никто не отменял
)
Правильно ли я понимаю, что антицеллюлитный массаж "вреден" при ГВ только по той лишь причине, что направлен он на незначительное снижение веса?
И что с того, что антицеллюлитные крема глубоко впитываются в кожу? Если они не содержат вредных веществ, то что в процедуре обертывания может быть плохого?
А если мазюкацца кремами дома после душа?
Надеюсь услышать понятные мне ответы на эти вопросы
Теперь давайте рассмотрим конкретно МОЙ тяжелый случай
Сын Климушка
родился 3970
месяц 5700
2 месяца 7500
сегодня 8 с прихвостиком
Занимаюсь спортом всю жизнь, т.е. не мыслю себя без спортзала хотябы дважды в неделю. Занимаюсь такими видами спорта как: степ-аэробика, силовые тренировки для всех групп мышц, спининг (имитация велогонок), бег и спортивная хотьба на кардиотренажерах, турецкая паровая.
Этими же видами занималась до самых родов с погрешностью на беременность (т.е. спец тренировки для беременных)
После родов восстанавливалась в домашне-прогулочных условиях 2 месяца, после чего с огромным удовольствием начала посещать спорт-зал. Посещаю тренировки описанные выше. Интенсивные. Чувствую себя великолепно
Настроение прекрасное
Если приходится тренировку пропустить испытываю муки совести и грущу :cray:
Отлучаюсь из дома на время длинного дневного сна, т.е. сын спит все время моего отсутствия.
Количество молока не уменьшилось. Поведение малыша тоже
Как я могу отследить и измерить тот негатив, который я "добываю" посещая спорт-зал ?
Еленская Юлия говорила вот так:
Можно тут по-подробнее? Какие именно токсины? И что за соли тяжелых металлов?Мы не рекомендуем активные занятия спортом до 9 мес. При сжигании жира в кровь попадают токсины и соли тяжелых металлов, от туда попадают в молоко.
Эти токсины и соли, попадают кровь при сжигании жира только от физ нагрузок или при любом сжигании жира (многие женщины после родов стремительно теряют вес, например, по 5 и более кг в месяц, и это без специальных нагрузок, а некоторые с нагрузками теряют 500 грамм в месяц)? Т.е. правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что соли и токсины попадут в молоко именно у той женщины, которая в моем примере сбросила 500 грамм за месяц при регулярных занятиях спортом, а у той, что сбросила сидя дома 5 кг ни солей ни токсинов в кровь и молоко не поступало?
Кстати, беременные, занимающиеся достаточно активным спортом тоже вредят себе и малышу кормя его токсинами и солями?
А что тогда с теми, кто сильно терял лишний вес во время беременности без физ.нагрузок? У них тоже токсины и соли?
Само это как?Лучше умеренная бытовая нагрузка :bb:, прогулки. Обычно к 9-10 мес. все лишнее само сходит.
Конечно прогулки никто не отменял
Можно узнать по-конкретней почему нельзя антицеллюлитный массаж? Только потому что "нам сжигать до 9 мес нельзя"? (см.первый вопрос: почему нельзя?Массаж смотря какой. Если просто расслабляющий или необходимый по медицинским показаниям - пожалуйста. Если направленный на сжигание жира с моделирующими или антицеллюлитными кремами - нет. Они глубоко впитываются в кожу, а жир нам сжигать до 9 мес нельзя.
Правильно ли я понимаю, что антицеллюлитный массаж "вреден" при ГВ только по той лишь причине, что направлен он на незначительное снижение веса?
И что с того, что антицеллюлитные крема глубоко впитываются в кожу? Если они не содержат вредных веществ, то что в процедуре обертывания может быть плохого?
А если мазюкацца кремами дома после душа?
Надеюсь услышать понятные мне ответы на эти вопросы
Теперь давайте рассмотрим конкретно МОЙ тяжелый случай
Сын Климушка
родился 3970
месяц 5700
2 месяца 7500
сегодня 8 с прихвостиком
Занимаюсь спортом всю жизнь, т.е. не мыслю себя без спортзала хотябы дважды в неделю. Занимаюсь такими видами спорта как: степ-аэробика, силовые тренировки для всех групп мышц, спининг (имитация велогонок), бег и спортивная хотьба на кардиотренажерах, турецкая паровая.
Этими же видами занималась до самых родов с погрешностью на беременность (т.е. спец тренировки для беременных)
После родов восстанавливалась в домашне-прогулочных условиях 2 месяца, после чего с огромным удовольствием начала посещать спорт-зал. Посещаю тренировки описанные выше. Интенсивные. Чувствую себя великолепно
Отлучаюсь из дома на время длинного дневного сна, т.е. сын спит все время моего отсутствия.
Количество молока не уменьшилось. Поведение малыша тоже
Как я могу отследить и измерить тот негатив, который я "добываю" посещая спорт-зал ?
Последнее редактирование: