Началось все вот с этого поста Кьяры http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8449743&postcount=114 - в котором и есть эти самые архивные фото, только чуть "осовременные" фотохудожником. Вы сами-то внимательно фото из этой статьи смотрели? На этих самых фото тоже флаг, на нескольких причем, и рядом с портретом Гитлера в том числе. Например, вот это фото - повторюсь, из предложенной Кьярой статьи фотоНачалось с того, что Зоряна стала фотки с флагом бел-чырвона-белым выкладывать в сочетании со свастикой. в сочетании с фашизмом.
Но Кьяре же все понравилось, кроме "пропагандонских подписей". Я ей и предложила взглянуть на это фото без "пропагандонских" подписей.
Так что, читайте и смотрите внимательно то, что другим к прочтению предлагаете.
Да перестаньте вы,нет уже сил постоянно траблы про Зоряну наблюдать,прямо жизни не дает некоторым здесь-не читали бы,а то тут как тут и давайС чего все начиналось то помнит кто-нить? Это удивительно и поразительно как все сейчас перекрутилось.
Началось с того, что Зоряна начала фотки с флагом бел-чырвона-белым выкладывать в сочетании со свастикой. в сочетании с фашизмом. с такой подоплекой - вот мол какие эти ваши национальные культуры и какой запятнанный флаг и нац. сознание.
Простите,не сдержалась,но реально достало.Взрослые,вроде, люди...у гістэрыцы біцца
Я помню с чего всё начиналось.Для меня,по крайней мере,с моего вопроса про свастику на флаге.И,знаете,не побоюсь показаться необразованной,но я не знала до этих пор,что бело-красно-белый флаг сейчас связывают с фашизмом,колаборационизмом и тд.Только благодаря такой истеричной реакции Кьяры я заинтересовалась и узнала об этом.Сама я лично не связывала эти вещи напрямую.Я никак не связала эти фото с данным моментом.И они ничего кардинально не изменили в моем сознании и в моем отношении.Но теперь я знаю больше.И фото с фашистами первая принесла Кьяра,а Зоряна выложила оригиналы.Ну и что??? Вы берете на себя смелость решать,что именно провоцировать и поддевать была цель?А не ваши ли это проблемы,если вас что-то провоцирует и задевает-умейте с этим справляться самостоятельно, не требованиями очистить вам пространство и показывать только то,что вы хотите видеть и так,как хотите.Мне интересно все,в том числе и не самые приятные страницы истории и спасибо за поднятую тему,а выводы я сделаю самостоятельно и не надо здесь никого лечить.
Вот это и есть самый настоящий фетиш.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.а я со слезами после этой гнуси про флаг и фашизм до сих пор сижу.
Какой бред.
Конечно,когда своего добилась,чтоб здесь срач начался-теперь можно и глазками похлопать невинно.Ну іх, гэтыя разборкі.
Не те "кто", а "тот кто" - в единственном роде. и не ушлепок - а провокатор. и да. это бред. и вот этот бред вы хаваете.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.
Какой бред.
Но это так, отступление.
продолжайте... я построюсь не эмоционировать.
Но все-таки так приятно, что есть близкие люди. Спок ночи, девочки.
Я считаю,что твоими стараниями.Именно твоими больше всего.Прости уж.А вось тое, ва што ўсё пераўтварылася намаганнямі пэўных персанажаў і не толькі бачнымі ў тэме, дарэчы, усе малі шчасце назіраць.
Не все!Ну, хочу поздравить Зоряну, срач удался, все переругались.
Молодцы, девочки, продолжайте ее и дальше кормить.
У меня просто замечательное настроение:air_kiss:
имя-как-имя
Well-known member
А гомофобия - признак развитости, ага.Надо развивать аналитическое мышление.
Угрожала мужу позвонить, штоле?:drinks:
У меня тоже.
Но эту тварь не читаю, с тех пор, как она угрожала мне, предварительно узнав через ментов мой адрес.
Относись ко всему философски. Кругом хватает неадеквата. Форум еще туда-сюда, а ты попробуй кому-нибудь в тралике на ногу наступить.
Igra,спасибо, 100 раз спасибо!
А уж когда разговор о том, кто их обязательно нужно понять и оправдать, а из победы в ВОВ никак не нужно делать фетиша - то это уже все, просто крейзи, иначе и не назовешь.
+ 10000000Вот это и есть самый настоящий фетиш.Те,кого фильм тронул-белые и пушистые ушлепки,а те,кто флаг защищает(зачем и от кого???)настоящие герои.
Какой бред.
Не всем, как выясняется. Я, к примеру, про белорусских колаборациостов, точнее о том, что их здесь было не так уж и мало, узнала только сейчас. Поэтому (уже в который раз пишу об этом!!!) меня и поразили эти фото - да, неприятно поразили. А что, обрадовать должны были, что ли?Гэта і была роўная рэакцыя на вядомыя ўсім факты
А уж когда разговор о том, кто их обязательно нужно понять и оправдать, а из победы в ВОВ никак не нужно делать фетиша - то это уже все, просто крейзи, иначе и не назовешь.
Зачем - это и есть неадекватЗачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
А где - в наше время не вопрос. Одни телефонные базы чего стоят!
имя-как-имя
Well-known member
Слушай, даже затрудняюсь ответить, может у нее спросим? У пушистика нашего? Зачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
Что-то мне подсказывает, что пушистик прикинется на время невольным свидетелем и пересидит в кустах неудобный вопрос.
Извините за безбагойство, которое доставляю Вам очередным упоминанием.Да перестаньте вы,нет уже сил постоянно траблы про Зоряну наблюдать,прямо жизни не дает некоторым здесь-не читали бы,а то тут как тут и давай
Ну вот же )
Сообщение от Zoryana Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
Сообщение от Солнцева В смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.
Сообщение от Zoryana Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4
Слушай, даже затрудняюсь ответить, может у нее спросим? У пушистика нашего? Зачем, и главное где она взяла мой домашний адрес.
Солнцева,спасибо!!!! Вы мне просто развязали руки, что называется. Если честно, сама уже сколько раз собиралась нашу с вами переписку выложить, чтобы спросить: "Где ж мои угрозы-то? Чем я в этих письмах вам таким грожу?"
Откуда адрес, спрашиваете - все элементарно, из телефонного справочника г. Минска, неужто трудно догадаться?
Более того, вы полагаете, что действительно сохраняете инкогнито, сидя здесь на форуме под никами? Мне думается, что такое представление по меньшей мере наивно. Вон, Франция подает в суд ООН на США за то, что американские спецслужбы прослушивали и просматривали всю частную корреспонденцию, в том числе, сообщения в чатах, форумах, телефонные разговоры, СМС и прочее. Кажется, к этому заявлению Франции собираются присоединиться еще с десяток разных стран. Короче, весь мир под колпаком. А вы думаете, что нас никто не знает? Бросьте, не смешите.
А вообще-то, в очередной раз убеждаюсь, астротурфинг на нашем форуме процветает... И что показательно, приемы - ну как в методических инструкциях. Ну-ну
Я думаю, что для полноты ощущения и из чувства локтя, теперь Кьяра должна выложить нашу с ней личную переписку. А что, пример подруг может быть заразительным.
))
Солнцева,ну, про угрозы-то что? Где они - мои угрозы? Уже ведь не в первый раз пишите о том, что я вам угрожала. Напомню, что
))
Солнцева,ну, про угрозы-то что? Где они - мои угрозы? Уже ведь не в первый раз пишите о том, что я вам угрожала. Напомню, что
Какой-же вред я обещала вам причинить? Напомните-каУгро́за — запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.
Астро... что? )))))
туфинг?
Неплохая попытка, Зоряна, я даже посмеялась
Но нужны еще версии, пока сыро и неубедительно.
Солнцева,а ответить на вопрос? Или последуете совету соратницы по астротурфинг-цеху? )))))
пересидит в кустах неудобный вопрос.
Ну вот же )
Сообщение от Zoryana Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
Сообщение от СолнцеваВ смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.
Сообщение от Zoryana Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4
ой, только заметила, что вы-то ведь не целиком нашу переписку опубликовали, может в этом ее окончании и есть те самые угрозы, о которых вы периодически упоминаете. Давайте-ка все же целиком почитаем всю нашу беседу, проведем экспертизу на угрозы так сказать)))))):
Zoryana написал(а):Вот и славненько. Давно уже обещаете, да только слов своих не держите. А то надоело на ваши глупо-злобные комменты отвечать. Если хотите что сказать, то лучше звоните мне +792 68.. 2.. 008, поболтаем по-дружески. Можно и лично переговорить, если что заходите ко мне: Минск, ул. Слободская, д.5.., кв ..4. тел. 201 ..7 ..4Солнцева написал(а):В смысле? Зоряна, угомонитесь уже. Будете доставать-поставлю в игнор.Zoryana написал(а):Поделилась с вами ценной информацией. Вот сижу и думаю, скажете вы мне спасибо, или корону уронить побоитесь?
А если реально сказать нечего, то тогда действительно - лучше в игнор. И будет всем счастье. И вообще - давайте жить дружно, я вас не замечаю, вы - меня, хорошо?
Вот в последних строчках моего письма самые что ни на есть угрозы и содержатся, по-вашему?
Последнее редактирование:
он не может не тронуть. Любого.фiльм крануу subaru
И первая мысль моя после него была о том, с какой легкостью мы иногда говорим и рассуждаем о чужих чувствах и пережитом. И элементарно имеем ли на это право? Я совсем не хочу искать цитаты, кто, что сказал... по большому счету не так уж и важно. Скорее, просто мысли вслух, если позволите. И впечатления.
Мне одинаково показалось неуместным в этой теме слово "фетиш" и удивила, резанула, если не сказать иначе, реакция на рассказ Катерины о бабушке-дедушке. Спасибо ей большое за то, что поделилась, это важно, это ценно, это интересно... Как? Как мы можем судить этих людей? Или даже просто не совсем деликатно высказываться в их адрес? Не понимаю.
Что я знаю о чувствах своего деда, например? Младшего сына в большой и очень образованной семье, среди которых миссионеры, меценаты... интересные люди, причем, все, все со сложными судьбами. Каково было ему - умнице, красавцу, кадровому военному командиру, попавшему в плен в первые дни войны, не зная, что с маленькой дочерью, беременной женой... вернуться в 46-м году уже отсидевшим в нашем лагере и разжалованным, узнать, что дочь погибла, но есть сын... И нужно жить, работать... Умер рано, мне было 6 лет, помню молчаливого человека с красивым голосом и яркими глазами.
Вообще, часто думаю о поколениях наших бабушек-прабабушек, о своих родных... Да, каждому свое, что называется, но считаю, что высказываться нужно как минимум щадя чувства друг друга, уважая память и историю, частную и в агульном смысле тоже.
Ни в коем разе не нотация, просто высказаться захотелось))
ну вось і я пра тое. Atex, я цябе вельмі паважаю, але ты ўжо занадта рэзка выказваешся.он не может не тронуть. Любого.
Кожны мае права спачуваць, плакаць, перажываць ад таго, што кранула менавіта яго, праўда ж?и кто-то уже белый и пушистый со слезами от просмотренных фильмов.
Zoryana, вы мяне прабачце, але навошта гэта рабіць? Навошта сьпецыяльна шукаць па даведніках, па сайтах?.. Что вы гэтым хацелі паказаць, даказаць?Откуда адрес, спрашиваете - все элементарно, из телефонного справочника г. Минска, неужто трудно догадаться? А уж если человек, к примеру, периодически объявления о сдаче жилья публикует, а муж, к примеру, рекламирует на столичных сайтах свои профессиональные услуги - то и номера мобильных - не проблема.
Поделиться: