«И все-таки я люблю» сериал

Jewel

Active member

Insomnia

New member
Я посмотрела этот серила...рыдала очень часто.... конец совсем непредсказуем!!!

valyushik

New member
а мы как-то вдвоем с мужем увлеклись, что до мужа- то первый раз сериал смотрит...мда, конец как у всякого нормального русского фильма - грустный и философский)))

Арсюша

New member
Смотрела сегодня до 6-ти утра, наревелась.......
деть, когда проснулся, увидел опухшую мамку с красной мордой, даже захныкал:)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и я обрыдалась вся, смотревши этот фильм (((((( думала, у меня с нервами плехо, оказывается, не только у меня ;)

kasak79

New member
Я бы не рекомендовала смотреть этот сериал, обидно, что конец совершенно не такой какой его ожидаешь. В конце концов было обидно потраченного времени. Сейчас исключаю даже просмотр рекламмы на телевидении об этом фильме.

Я бы не рекомендовала смотреть этот сериал, обидно, что конец совершенно не такой какой его ожидаешь. В конце концов было обидно потраченного времени. Сейчас исключаю даже просмотр рекламмы на телевидении об этом фильме.

Так там же весь фильм на неожидоностях построен, ждешь одного, а получается совсем другое

Родная

Active member
А мне почему-то после Громовых не катит.
Но смотрю (по онт), но спать так хочется!
Пока не впечатляет.
Просто так хвалят, на работе аж взахлёб (от мужчины прям даже удивительно слышать), да и тут...

Yarsha

Принцесса с колбаской
почитала анонс.... что курил сценарист? нет в начале еще как-то нормально, а во судя по анонсу сплошной депресняк. Буду лучше смотреть Тихий дон и баиньки ))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yarsha, а Вас что, Тихий Дон впечатлил??!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Happy,
а чем он меня могет впечатлить, если это школьная программа. Мне нужна разгрузка для мозгов по вечерам. Что-то ненапряжное под чай )) ПРОсто смотрю по привычке что-то в это время что идет, по одной серии ничего сказать не могу. А тут уж чем удивишь, все итак известно наперед, это как книгу перечитывать.

Но бандиты, яйца и вообще какая-то каша все в одном флаконе.. Лично я не люблю, когда начинают одним поколением, а потом другое и вообще не в ту степь. Я надеялась этот горе-сериал серий за 10 закончится. Алентова очень вовремя смоется )) Если будет мучать бессонница или никаких подходящих соплей не будет по другим каналам, то буду смотреть это от нечего делать
Еще мне нужно сопереживать героям, но после вчерашней серии сопереживать не хочется, а после анонса и подавно

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Yarsha, я не по теме, но... Русская классика с западными актерами.Да...
Разве ж с Быстрицкой кто-нибудь сравнится. Тот же фильм супер был-каждый артист на своем месте. А здесь...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Еще была мысль, что события пойдут по такому сценарию: Брониславовна договорится с Верой, что та будет держать язык за зубаим про письмо, а она в свою очередь Вадиму ничего не расскажет. Ну и будут тайны, интриги... Вроде ж умная тетка, как не догадалась согласовать что врать по поводу письма

Yarsha

Принцесса с колбаской
Happy,
я не вникаю, он меня просто не напрягает -- смена картинок, не более, если хотите не впечатлил )). Давайте только не тут его обсуждать ))

Alexandra

Мамочка :)
Все сегодня досмотрела. Фильм понравился, но очень грустный...

Allele

Active member
девочки, где можно диски купить? или переписать? уж больно много наслышана но так и не посмотрела

Сверху