И всё-таки скучно! ;) Давайте флиртовать!

мироша

New member
Ванесса, тут не слушать нужно а на практике применять:yes:Куда делись Моника и Maksimus,смылись под шумок?

Ванесса

New member
мироша, слушайте а был тема как познакомиться незмужней женщине после 30 с реб, где она делась, там кто то отписыаался об удачном опыте, я сразу подумала, что это вы мироша,

ну там речь о немце щла, а вы тут про турка рассказываете.

мироша

New member
Ванесса, нет,вы ошиблись,не было у меня немца,не люблю я их.Перепутали с кем-то:)

Ванесса

New member
мироша, значит да, ну немцы тоже хорошие бывают, наверное)) а я вот Турков не оч))

Ванесса

New member
о нашла эту тему, та девушка под ником милашкабыла, так что в полне понятно почему полдумала на вас))

, Почему?Если не секрет..
не секрет)) издержки работы, ТУРКИ. АРАБЫ и др. нац-т. это мой раб. контингент, я оформляю иностранцам доки, регистрация, визы, Но не могу сказать, что это самая худшая нация, нечто среднее чтоли, ближе к Европейцам если сравнивать с большей частью други наций, в частности Мусульман, если уж так рассуждать и делить на плохих и хороших то они ближе к хорошим))) ну на мой субъективный взгляд.

мироша

New member
Ванесса, очень хочется верить в хорошее,просто вижу его глаза,вижу как он работает,отношения к нему работников.Голову себе не пудрю,но блин,как приятно приятности слушать и читать:rolleyes:

leristar

Active member
Добрейшее всем утро !
погода радует нас солнце !
Кто там в баню звал ? пойдём всем флиртом :friends:

Ванесса

New member
устрои танцы в басике .
че такой мелкий басик что в нем танцевать можно?? я в лягушатник не ходок, мнеб по глубже да водичку похолоднее а баньку с хорошим паром и веничком, веничком эххх

Leksy

Ok... and here I am!
ну уж если мечать - то и я себе это позволю))) хочу в хамам!!!!
mandi-18.jpg

Ванесса

New member
Leksy, а я не хочцу туда, позволить себя мочалить сомнительному товарисчу... не я не могу на это пойтить)
я даже в Египте отказалсь от массажа который делал мущина, кокнретно этот мущина меня глазами начал раздевать и мне было неприятно, пошла к женщине и не пожалела))
Я легко возбудимая натура так что массаж либо у женщины либо у любимого мущины)))

Сверху