ловлю на слове))) к сл пон-ку можешь брать с сабой на працу, я заеду на кофеёк, угостишь?? с меня шоколад))отдам безвозмездно ,как дорой сердцу
что за заведение такое?вчера баловался на мельнице
ловлю на слове))) к сл пон-ку можешь брать с сабой на працу, я заеду на кофеёк, угостишь?? с меня шоколад))отдам безвозмездно ,как дорой сердцу
что за заведение такое?вчера баловался на мельнице
хорошо ,возьму на работуловлю на слове))) к сл пон-ку можешь брать с сабой на працу, я заеду на кофеёк, угостишь?? с меня шоколад))
независимости 78 ,моя любимая пивнаячто за заведение такое?
мне не жалко ,они лет 30 лежатпохоже, к теме сейчас народная тропа не зарастет за сковородками
leristar, раритет, антиквариат и все такое))))
от совсэм не про нас, мы слабые, хрупкие и ваще красотки...Вот вам для поднятия настроения... Можно взять себе на аву!
дочери отдал :blush1:так тебя если хорошо тряхнуть, еще чего выискать можно Фамильного серебра и колец с брильянтами не завалялось нигде? ))))
куда ? а мы ?поплыли отсюда))
ну да тебя оставлять жалко, хороший ты мужик, пропадешь без нас, или в рукки плохие попадешь, будешь аки нигер вкалывать))куда ? а мы ?
я очень хороший :secret:ну да тебя оставлять жалко, хороший ты мужик, пропадешь без нас, или в рукки плохие попадешь, будешь аки нигер вкалывать))
не перехвали себя, а то я требовательная девушка, спрашиваю по полной))я очень хороший
Спрашивай ,не оплошаюне перехвали себя, а то я требовательная девушка, спрашиваю по полной))
Слабоват :cray:,засыпал на пару часов за ночь ,возраст понимаете :secret:leristar, как у тебя ваобще с физ. подготовкой?? на марафонах бывал??))
ну не плачь ты уже, чтож поделаешь если возраст))Слабоват ,засыпал на пару часов за ночь ,возраст понимаете