ждём ответ )))Leksy,повторю вопрос , ты компанию мне составишь?
у тебя же в компании два музжчинки будетLeksy,повторю вопрос , ты компанию мне составишь?
у тебя же в компании два музжчинки будет
я мужу сказла что с девочками пойду, а мужки там должны как бы случайно появиться)) выходит я ему вру??)))у тебя же в компании два музжчинки будет
а так просто не договариваешь))))я мужу сказла что с девочками пойду, а мужки там должны как бы случайно появиться
ойййй ребята, я вас умоляю)) ну если хотите прикинусь застенчивой и пугливой))Leksy, поддержи подругу ,она нас опасается )))
ну типо того))а так просто не договариваешь))))
я сама скромность :blush1:должна была прийти "Валерия звезда"
это интерестно"ленивая кошка "
Не говори ты..... ППЦ. Прям сразу непонятно, что это Я...Цитата: Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщение "ленивая кошка " это интерестно
так что бы прикинулся в платья, подвел глазки и накрасил губкиПрям сразу непонятно, что это Я...
фу..... моветон.так что бы прикинулся в платья, подвел глазки и накрасил губки
и про каблуки не забдте девушки))так что бы прикинулся в платья, подвел глазки и накрасил губки
точно точно, можно еще и чулочки одетьи про каблуки не забдте девушки))
и про каблуки не забдте девушки))
милые барышни ,перестаньте друга лишатьточно точно, можно еще и чулочки одеть
можем для лучшей конспирации и "друга" на узел завязать....перестань друга лишать
не стоит ,потеряю любимое занятие :drinks:можем для лучшей конспирации и "друга" на узел завязать....
не стоит ,потеряю любимое занятие
это что-то из садо-мазо?...можем для лучшей конспирации и "друга" на узел завязать....