Шальная Белка
New member
ага... конец года выдался тяжким.... вот только вздохнула....белка припрыгала :wub:
:wub:
Доброе утро!!
ага... конец года выдался тяжким.... вот только вздохнула....белка припрыгала :wub:
тут как дома ,можно на диване валятьсяага... конец года выдался тяжким.... вот только вздохнула....
плохо звал )))Ушёл на поиски.....
это хорошотут как дома ,можно на диване валяться
ага только у православных что не день все какой-то праздник, рак что с первым не получитсяИз окошка храм виден ,придётся к вере приобщиться ,
бросить пить :russian:
потом жениться :wub:
У хороших людей( оптимистов) всегда праздник :yahoo:ага только у православных что не день все какой-то праздник
У хороших людей( оптимистов) всегда праздник :yahoo:
чаю ?Всем доброй ночи. Примите в компанию?
Дилмах широколистныйС удовольствием! Каким балуетесь: черным, зеленым, травяным или каким-либо другим?
много не буду ,но ты меня держи ,натура влечённая :man_in_love:Поделюсь кусочком
Обнимаешь и придерживаешь ,только не ниже живота ,опасаюсь за поведениеЗа что держать в таких случаях? Эти тортики ну очень вкусные...
Хитрая ,сразу тортом закормишь , запачкаешь ,потом начнёшь всё губами собирать ,а я связанА если не смогу так удержать? Может лучше связать руки и кормить с ложечки?
Зато у нас бульба расте :russian:А вот такие мы, хохлушки! как говорится в народе: как хохол родился, так еврей заплакал :secret: