И всё-таки скучно! ;) Давайте флиртовать!

Lenivy_Kot

New member
Может я не одета
Ну тогда накиньте фартучек....
5567178.jpg

Lenivy_Kot

New member
МамаДочек, (смутился) Ой, действительно, чего это я....
Начнём с начала.
Я - Ленивый Кот.
thumb_836fbc43889568e5dc61828f4f00a062.jpg

А ты? ;)

Lenivy_Kot

New member
МамаДочек, Ну почему же? Очень даже! Под таким ником явно скрывается огромная нежность и красота души! Вот собственно поэтому и интересно увидеть всё остальное! ;););)

МамаДочек

New member
Lenivy_Kot, видишь, в соседней темке уже написали, что я красавица :) Может поверим Burberry на слово?

Последнее редактирование:

Lenivy_Kot

New member
МамаДочек, Ну как тебе сказать.... Я пока глазами не посмотрю, руками не пощупаю - НЕ ВЕРЮ (с). Сразу предупреждая вопрос говорю, что руки распускать не намерен. Хотя.......... :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:

МамаДочек

New member
Lenivy_Kot, я страшно нефотогенична на любительскх фото, а профессиональные только свадебные и с детьми :) Боюся испугать :) Так что лучше останусь такой, какой я представляюсь тебе...
Хочешь - длинноволосой длинноногой блондинкой, хочешь - жгучей брюнеткой с короткой стрижкой, вон какой полет для фантазии :)

Lenivy_Kot

New member
я страшно нефотогенична на любительскх фото
А вот скромность действительно украшает! :wub: Ну тебя я для себя уже примерно представляю. (в своих мыслях :) ) Вот только интересно, насколько у тебя короткая стрижка. ;) (и цвет глаз... если не затруднит. Чтобы картинку дополнить...) :blush1:

Lenivy_Kot

New member
МамаДочек, Вот так вот. :) Э-э-э-ээээ... если я правильно понял, то на аватарке одна из девочек ТВОЯ СТАРШАЯ ДОЧЬ? :derisive: Ну так всё равно там цвет глаз не виден!

И вообще, что это мы все обо мне да обо мне
Ну так нет никого, все в работе..... :):):)

Leksy

Ok... and here I am!
всем утро доброе )))))
3482446-woman-lying-in-bed-with-laptop-smiling.jpg

как это нет никого???? а я? ;) можете теперь и обо мне, да обо мне :)))

Сверху