И всё-таки скучно! ;) Давайте флиртовать!

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, ну я и начудила. .. а! точно!!! все пришли кто с цветами, кто с закусками... я ж тоже не могла с пустыми руками прийти :))) тока до сих пор ума не приложу, хде??? я его раздобыла?......

Lenivy_Kot

New member
А не знаю. ;) Ты уже весёленькая на такси приехала! ...таксист потом весь вечер перезванивал, когда тебя забрать можно! ;) Но таки дождался! Ты хоть дома сегодня ночевала? ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, :))) не был бы он лериком... ;)

Lenivy_Kot, хм...ты меня ни с кем не путаешь??? а чегойто таксист меня забирать собирался???? разве я не с вами до утра тусовалась???? вот блин погуляли... :))) (а вообще нафига ты меня перед всеми палишь??? я ж могу тоже рассказать, что мы с тобой на такси вчера вместе уехали.. ;))

Lenivy_Kot

New member
Leksy, т-с-с-ссс...:secret: это я типа стрелки перевожу, чтобы все думали, что ты одна домой уехала...

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, ааааа, ну не буду тебя сливать тогдаи прикинусь шлангом.... :))) кстати, пасибки за завтрак, получилось высше ;)

Lenivy_Kot

New member
Ночью ты была просто прекрасна.... :wub:
i-352.jpg

Тээээээкс! Ну ладно, сегодня без зарядки обойдёмся!
(стучу в сковородку)
ВСЕ НА ЗАВТРАК!!!
7f06d6fafc01.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, сымай меня скорее с окошка, че-то оно вызывает у меня сомнения в своей прочности... :)

Leksy

Ok... and here I am!
Lenivy_Kot, (растворилась в объятиях...) :)

интересно, а где хозяйка нашего званого ужина? до сих пор спит или убирает последствия ураганной вечеринки? :)

Leksy

Ok... and here I am!
МамаДочек, мы там не сильно...эээ... разнесли твое жилище?.......если что - ты уж не обижайся.......)))) а лерик вообще молчит. видимо, и вправду хорошо вчера ему было))))

Plusha, а ты как? жива? :)

Lenivy_Kot

New member
МамаДочек, Как настроение, гостеприимная ты наша? ;););););)

Чего сегодня утворим? ;););););)

МамаДочек

New member

Leksy

Ok... and here I am!
МамаДочек, ну так ведь ужин был!!!! и уехали все тока под утро... насколько я помню, конечно же... :))) когда уже от квартиры почти ничего не осталось.... неудобно блин как-то... могу для следующей вечеринки предложить другое место сбора))) например... жилище котяры ;) котик, ты не против? ;) глядишь, и народу еще больше подтянется, глядя на наши тусссссэээ :)

Leksy

Ok... and here I am!
эх, и все-таки нехорошо как-то получилось....
clutter.gif

МамаДочек, бегу на помощь!!!!
0_efda_4174f1f4_XL

Lenivy_Kot

New member
другое место сбора))) например... жилище котяры
Я НЕ ПРОТИВ! Вроде все должны поместиться! ;)
mainkattysak.jpg

А если даже и не поместимся - пойдём на крышу гульбарием заниматься!
0c7eb00d24a32e41e21c77054daa78fc.jpg

МамаДочек, бегу на помощь!!!!
м-м-м-м-м-мммм..... Какой вид, какие формы..... Может ну его нафиг, эту уборку? :blush1:

Plusha

Active member
Доброе утро!
00030a57

Plusha, а ты как? жива?
Спасибо, вот прихожу в себя! :) Рада была познакомиться!

Plusha, А зачем мужской стриптиз хотели вызвать? Вам что, нас с лериком мало было?

если ты помнишь, дамы хотели танцы на столе, а вы уж долго кокетничали с лериком, вот и решили вас разогреть :) чтобы вы показали, что мол не хуже :) что собственно говоря вы и сделали, судя по фото...
И что это за элементы стриптиза??? (хотя мне понравилось...)
да напутали, заказывали :telephone: мужской, а приехал женский... :pardon:

Сверху