Lenivy_Kot
New member
Plusha, Ты вчера была так романтична... :wub: В тебе таится какая-то загадка, которую ну уж очень хочется разгадать....
Спасибо... Ты меня смутил, словно маленькую девочку...Plusha, Ты вчера была так романтична...
Не знаю, кто шептал... Но спасибо, что проводил...Признавайтесь ! кто мне всё ночь на ухо шептал вставай ?
Не надо, а?Вредные вы, уйду я от вас
Даю честное слово, что в следующий раз будем спать вместе!а в итоге спала одна...
Спасибо за плечо поддержкиНе знаю, кто шептал... Но спасибо, что проводил...
прости ,вздремнул :give_rose:приятно за ушком чешешьа в итоге спала одна..
что в следующий раз будем спать вместе!
Мужчина на кухне - это так...ммм....будоражит чувства....Мы сейчас быстренько всё уберём!
Ну ладно, останусь, чтобы жизнь сказкой не казаласьНе надо, а?
А я ещё и готовлю так, что пальчики оближешь!Мужчина на кухне - это так...ммм....будоражит чувства....
А я ещё и готовлю так, что пальчики оближешь!
ага, я... :blush1:приволок мороженного судака вчера.
...интересно, чьи?...что пальчики оближешь!
согласна!!! а если еще и как-то вот так....... (замечталась я что-то совсем...Мужчина на кухне - это так...ммм....будоражит чувства....
Я занят, я стол натираю до блеска...мальчики, помогите-ка посудку расставить, а?
Ничего не болит ,был под нежным присмотром :man_in_love:лерик, совсем головка бо-бо? а кто вчера кричал - еще, еще, за все плачУ????
ой, какая нежность! А шестой кто?а где все? устали от уборки?
мне подумалось, что Valdemar, видела краем глаза, как тут он мимо пробегалой, какая нежность! А шестой кто?