шоколадддд, ммм,я реально мечтаю о таком свидании,эхххххНа ужин с женщиной обычно ,мясо ,зелень и вино .шоколад всегда в баре есть
шоколадддд, ммм,я реально мечтаю о таком свидании,эхххххНа ужин с женщиной обычно ,мясо ,зелень и вино .шоколад всегда в баре есть
я не протившоколадддд, ммм,я реально мечтаю о таком свидании,эххххх
Раньше путь с сердцу мужчины лежал через желудок ..супчик стал хорошим предлогом
пивка запотефшего :drinks::heat: Жаааааааркооооо..... Чтоб такого придумать? :scratch:
таки да, теперь мущина супчики варит))Раньше путь с сердцу мужчины лежал через желудок ..
Как меняются времена
Если оба только в фартухах ,кухня превращается в очень приятное заведениеэто так сексуально, мущина на кухне в фартухе))
Не боись! НАС ВСЕХ выдержит!leristar, ммм, надеюсь мебель на кухне крепкая?))
ой, что-то я групповые занятия не очень люблю, не могу сосредоточиться))НАС ВСЕХ выдержит!
А на чём там сосредотачиваться?ой, что-то я групповые занятия не очень люблю, не могу сосредоточиться))
ого, лерик, а я и не догадывалась, что у вас такая хфамилиёправда товарищь Борман???)
должны быть не обнаженные, а в фартуках!!!!!ы одна,, а вокруг тебя много обнажённых мужчин...
Яяя ,май фролинправда товарищь Борман???))0