мышей ловить могёшь ,или лень ?Никому бесхозный Кот не нужен?
Ясень пень, ЛЕНЬ. Мне их проще по инету заказать!или лень ?
Виртуальных? )))Ясень пень, ЛЕНЬ. Мне их проще по инету заказать!
ну имя я думаю что уже ясно))))"Ну и кто Вы, что Вы, что Вы, кто Вы..."
ну вот,это на что вы намекаете?)))Уж очень похоже на кусок значащего кода, либо кода ошибки.
ВСЁ! (Возраст, рост, цвет глаз, размер противогаза, первое признесённое слово, как мама ласково в детстве называла, и т.д.)а что конкретно интересует?
А можно на ТЫ? :blush1:ну вот,это на что вы намекаете?)))
25 лет, 168рост, вот размер противогаза не помню, надо уточнить)))). 2раза замуже (оба программисты), люблю наступать дважды на одни и те же грабли))).ВСЁ! (Возраст, рост, цвет глаз, размер противогаза, первое признесённое слово, как мама ласково в детстве называла, и т.д.)
кгхм.... я тож программист...2раза замуже (оба программисты)
И как поиски?сижу выискиваю горящие туры
мне, мне нужен!!!!!!!!!! стоило на пару дней пропасть -он уже кудысь коготки навострил.... а еще говорит ленииивыйНикому бесхозный Кот не нужен?
А я чё, я ничё... Я так, погулять вышел... (с)он уже кудысь коготки навострил....
ну в принципе оба тоже этим занимались)))Ну правда не совсем..... точнее совсем не программист. Я системный администратор.
в Турцию с ребенком) Хочешь составить компанию?)))))И как поиски? Далеко куда думаешь ехать? Одна/с ребёнком? На сколько?
пасибки)))приветствуем в темке
а я???Пошли Лексу пошукаем
ДА!Хочешь составить компанию?)))))
плохо конечно, но с другой стороны можно будет молодежной компанией на следующий годДА! ...но не отпустят.
:wub: ты самая -самая .:angel:а я???
эх вы ....
)))))))))хахаха скоро точно придется так отдыхать))))Можно, например, осенью вот на такой отдых съездить!
Всё делается в профиле, посмотри внимательно!кстати, а тут фотки пользователей есть, а то я все никак свою фотку не могу вставить(((
...а потом
Если ты так будешь одета - то мы и до стогов не успеем дойти!если так - то я согласная)))))