И всё-таки скучно! ;) Давайте флиртовать!

Leksy

Ok... and here I am!
Ванесса, да Бог с ним, с одеялком, когда не один - точно не замерзнешь и без одеялка ;) главное, чтоб диванное пространство было одно на двоих, а не у каждого по отдельному диванчику :)))

Ванесса

New member
главное, чтоб диванное пространство было одно на двоих, а не у каждого по отдельному диванчику
у меня пока половое пространство)) ууу не думала, что так долго буду без дивана жить))

Leksy

Ok... and here I am!
Ванесса, ой, ну так это ж сплошная романтика!!!!! зато никаких границ!!! ну практически))) кроме стен ))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
всех с воскресным денечком! отдыхайте, расслабляйтесь!!!! жаль только что погодка не балует....
13086c646a12.jpg

а такой вариант постельного пространства как вам? ;)

4bc666f19c6df.jpg

ну или такой - диванно-половой? ))))

4af0c93f618f8.jpg

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
а такой вариант постельного пространства как вам?
прикольно, парню таколе в полне можно, а девушке в мужском исполнении))
уитро то доброе, но ктоб поусуду помыл, и детей развлек, пока я за компом сижу они детскую в хлам разносят, ни какой романтикиии:-(

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, бери удар на себя! четверых спиногрызов))) бушь совсем как усатый нянь))) а девушки расслабятся и выпьют спокойненько кофею ;)

leristar

Active member
Leksy,
Ванесса,ваша доброта не знает границ .тащите ваших спиногрызов буду воспитывать

Leksy

Ok... and here I am!
leristar, а мои оба обожают залезать на шею и ножки свешивать :))) эх, бедный, бедный леристаааааааар!.....

Ванесса, мне если покрепче, то пока с утреца тока кофею))))

leristar

Active member
мой еще на горшок не просится, нужно каждый час садить, ты готов к этому
отвык от таких экстримов )))
leristar, а мои оба обожают залезать на шею и ножки свешивать эх, бедный, бедный
Это их никто не воспитывал

Ванесса

New member
Сверху