- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
классненькая приспособа)))
МОлька, все равно прикольно, так к этим приставкам еще идут дождевики и накидки от солнца. Ну твой то уже большой, а для разницы в пару лет самое то
, чтоб коляску не покупать. Вдруг кого заинтересует, называется Revelo Buggypod Smorph.
А про магазины, так у меня есть подозрение, что та коляска, на которую я нацелилась, в любом случае через кассу не пройдет
. Кто знает какой ширины у нас в среднем проходы? например, Корона, Гиппо и Престон в Сухарево?
А про магазины, так у меня есть подозрение, что та коляска, на которую я нацелилась, в любом случае через кассу не пройдет
меня тут не было несколько дней , вы столько написали... По поводу стоимости коляски - почти всегда хорошее не бывает дешевым. материал, шасси, компактность сложения и еще куча факторов. Мне например было важно чтоб коляска помещалась в багажник матиза и была полноценной коляской с рождения ....Это как с макаронами - дешевые съесть можно, но это не вкусно. Хотя бывают редкие приятные исключения. Смотрите тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=361198
vuster, там Quinny Freestyle 4 XL в темке говорят как замен этой колясе... так вот, ее давно уже нет нигде, я в свое время всю Москву облазила, хотя на allmarkets она выставлена. На сайте производителей тоже нет, говорят, ее сняли с пр-ва давно.
В моем зонтике универсальное крепление, чуть что - обращайтесь.Цитата: Сообщение от шахматка Могу Вам дать попользоваться зонтиком для коляски, у меня есть новый, когда-то от Semper в подарок получила. А у зонтиков универсальное крепление? Еду отдыхать, думаю к своему Квику взять где нить зонтик...
Ponchik, каррера как у меня в цвете травка есть в Бюргере. В комплекте автокресло с капюшоном, автолюлька с кучей функций от режима проветивания дна, встроенной москитной сетки до понимающейся спинки. ОООчень удобный прогулочный блок... его достоинства можно описывать бесконечно. Еще в комплекте сумка , сумка для продуктов, дождевик, зонтик
нет только накидки на ножки, но я буду конверт нест покупать на зиму
нет только накидки на ножки, но я буду конверт нест покупать на зиму
Виктория, колесики отнюдь не малюсенькие, это точно говорю. Ручаюсь, так сказать...
По чищенным дорожкам должна идти хорошо.
Расцветка Травка была выпущена к юбилею фирмы jane в ограниченном количестве, и повторять ее не собираются
По чищенным дорожкам должна идти хорошо.
Расцветка Травка была выпущена к юбилею фирмы jane в ограниченном количестве, и повторять ее не собираются
leonka, так вот жешь смотри http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2447419&postcount=778 Ponchik показывала))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: