К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант рассматриваю Graco Quattro Tour Sport KO COMPLET отмодерировано , но смущают пластиковые колеса(хотя глаз постоянно за нее цепляется в Буслике:))) ) и Capella S-901 Prism 2010 фиолетовая http://babypanda.ru/kolyaska_capell...1_prism_w_s-901_prism_wfm.html?category_id=60отмодерировано там и колеса надувные и капюшен отличный, много закрывает, сама я недостатков не нашла :)

хорошая коляска грако спорт, но уж колеса эти пластиковые гремучие.. в этом плане капелла выигрывает, хотя уступает граковской по компактности.. но зато колеса в ней и амортизация - прелесть)

Последнее редактирование модератором:
теперь девочкам кукольные выбираю - вот где раздолье - и классика в плетеными корзинами, и деревянные низкие с большими ручками, и даже несбыточная мечта - мини запп со съемной люлькой :)

теперь девочкам кукольные выбираю - вот где раздолье - и классика в плетеными корзинами, и деревянные низкие с большими ручками, и даже несбыточная мечта - мини запп со съемной люлькой :)
а стоки не смотрели? тоже классная! как большая!

ооо, даже не видела такую. где дают?

Мы сейчас катаемся на Инглезине (Магнум), очень довольны.Но, все-таки к лету хотелось бы прогулку прикупить. Что посоветуете?

Там маленький угол остается, незначительный. Удобство коляски перекрывает некоторые недостатки. Как пользователь многих определила что для меня она лучшая с 6 месяцев до 10 примерно ( для крупных деток)

vuster, я думаю если на море поедем и так иногда... к тем же родителям если ехать, так шасси от слалома большую часть багажника занимает, даже люльку уже не впихнуть :(
Спасибо.

Ксинди, ну если влазит, то Капелла - супер. Я, честно говоря, перепробовав много колясок для себя решила, что главное, чтобы было катать в удовольствие, а ребенку удобно т.е. колеса и амортизация ИМХО на первом месте. У меня была Капелла 2 года, вот только продала осенью, потому что уже стали ноги неприлично свисать :)

А я в очередной раз пошла и влюбилась в Stokke, ну на кой она мне, а хочу :(

У меня была Bertoni Atlanta 3 трехколесная. Очень понравилась.Живем в пригороде Минска. Дороги у нас - грязь. Но коляска оказалась выносливой. Ткань хорошо отстирывается. Помыли - стала как новая. И я подумала - а может продать её, если так хорошо выглядит. Короче быстренько продали. А потом ещё на лето купили прогулку Bertoni. И эта коляска хорошо откаталась.

у нас TFK Buggsrer S - очень хорошая колясочка! Но! Для тех, кто хочет покупать напишу минусы:
1. по снегу проехать практически нереально!
2. Люлька хоть и большая, но на шасси крепится таким образом, что центр как-то смещается, и люлька всегда чуть наклонена вперед. Мы сразу подкладывали подушечку малому. Рассчитана только до 9 кг., но мы и сейчас ездим, хотя с одеждой около 11 кг весим. + управлять люлькой Очень неудобно, может заваливаться на бок! Амортизация практически не ощущается, часто приходилось проезжать плохие места только на переднем колесе!
3. Прогулка скорее летняя, поэтому зимой в ней не накатаешься. Чехол на ножки закрывает только ножки! остальное тельце открыто, дует сильно.
Плюсы:
1.В управлении прогулка просто прелесть, одной рукой запросто по бордюрам скачет, маневренная, ребенку в ней удобно - это точно - засыпает моментом!!!
2. Складывается быстро и удобно, в багажник влазит замечательно. Да и на этаж без лифта поднять не проблема)))
3. Плюс в люльке - она закрыта хорошо, капюшон большой, и дитю не дует!
Таким образом, покупать стоит только прогулку! Она того стоит!

Таким образом, покупать стоит только прогулку! Она того стоит!

абсолютно согласна с Вами!!!
добавлю еще,что ДЛЯ СНА такую коляску покупать не стоит!Она для гуляющих детей на улице!!!

я в нее влюблена,но для новорожденных эта коляска не подходит!

Мы ее приобрели в 6 дочкиных месяцев и наслаждаемся до сих пор!

Амортизация практически не ощущается

повторюсь,для неспящего ребенка нестрашно.

Прогулка скорее летняя, поэтому зимой в ней не накатаешься.

а вот тут не соглашусь!хотя конечно,мамы разные...но я,например,никогда не склонна была укутать дочу по уши....одеваю как положено и в коляску...конечно не в -20...
катаемся вторую зиму,проблем нет!считаю,что утеплять ребенка нуна не коляской.

Так, у меня новая любовь. Вроде бы хочу Зупер Waltz :) Кажется. Только с цветом не определилась :)
Чутка тяжелее Арии, но как-то нравится больше.

Дамы, а где можно в Минске QUINNY ZAPP руками потрогать? Нашла только в одном инет-магазине.

можно мой потрогать, только я не в Минске, когда буду могу показать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху