они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживуюПро Манеж забудьте, все, там уже нет той точки, все перестроили и делают видимо офис какой-то...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[FONT="]QUOTE][/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="]:friends:[/FONT][FONT="]вот и я любитель люлек, и дома поспать, и на прогулке с комфортом. А переноски я не люблю, носить ребёнка как продукты в пакете, на уровне колен это не для меня
[/FONT]
про маневренность это смотря с чем сравнивать и на каком покрытии:
в магазине по идеально гладкой поверхности поворотные колёса маневренней, а на обычном тротуаре с его неровностями и тем более на пересечённой местности и сугробах большие колёса куда маневренней. Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась, усилий на её катание уходило раз в 5 больше чем на классику. Как люди умудряются на таких колёсах люльки катать мне не понятно (видимо вместо тренажорного зала).
[/FONT]
:friends:и тут согласн на все 100% люлька отдельно прогулка отдельно идеальный вариант, уж очень разные требованияя к ним, да и понять какая тебе нужна будет прогулка когда ребёнок только родился (даже если это трейтий) очень сложно. А по деньгам это конечно не самый дешевый вариант, но как посмотрю во дворе люди покупают трансформер или универсальную коляску , но непроходит и года как они всё равно покупают ещё и прогулку, не думаю что это дешевле так еще и неудобно.
Поэтому в этот раз купила себе только люльку и очень довольна, что не надо думать где хранить прогулочный блок, тем более что "вертлявый период" у нас попал на холодное время года, а в тёплых вещах дети неповоротливы. Так что пока не потеплеет будем в ней кататься.
И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место[/FONT]
[FONT="]2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно[/FONT]
[FONT="]3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает[/FONT]
[FONT="]4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками[/FONT]
[FONT="]Может кто знает такую, подскажите.[/FONT]
[/quote][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Сообщение от fire [/FONT]
[FONT="]По поводу люльки, то ее размеры достаточно большие (до 7 месяцев в зимней одежде и меховом конверте влазили свободно). А также очень важно, что в люльке цельное дно, без перегибов как в джипах (ну скажем, что это во всех колясках, где отдельные блоки люльки и прогулки), но для меня это было одним из основных требований.[/FONT]
[FONT="]вот я тоже очень зациклилась на дне. мужу долго впраривала. он мне говорил посчитать, чколько времени ребенок проводит в коляске, чтобы из-за этого переплачиватьно я была нерпиклонна. хотя теперь вот думаю, и правда, сколько моя доча в ней провела?![]()
думаю не это важно. а намного важнее положить ребеночка в просторную белую люлечку, а не засунуть в темной мелкой люльке-переноске в коляску![]()
кстати, многие люльки-переноски трансформеров тепереча имеют жестное днище![/FONT]
[FONT="]
[/FONT][FONT="]:friends:[/FONT][FONT="]вот и я любитель люлек, и дома поспать, и на прогулке с комфортом. А переноски я не люблю, носить ребёнка как продукты в пакете, на уровне колен это не для меня
[/FONT]
[FONT="][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Сначала хотели "классику" купить, плюсов в ней очень много, практически удовлетворяла всем требованиям, но:
1) опять же огромная;[/FONT]
[FONT="]есть такое дело[/FONT]
[FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]2) не маневренная;[/FONT]
[FONT="]почему? коляска на больших надувных колесах сама едет. а если надо повернуть, то простое нажатие на определенную сторону ручки корректирует траекторию в нужную сторону. редко я именно нажимаю на ручку и разворачиваю коляску.
ну и проходимость супер!
[/FONT]
в магазине по идеально гладкой поверхности поворотные колёса маневренней, а на обычном тротуаре с его неровностями и тем более на пересечённой местности и сугробах большие колёса куда маневренней. Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась, усилий на её катание уходило раз в 5 больше чем на классику. Как люди умудряются на таких колёсах люльки катать мне не понятно (видимо вместо тренажорного зала).
[/FONT]
[FONT="][FONT="]Цитата:[/FONT]
[FONT="]Но есть вариант, если купить "классику" только с люлькой, без прогулки, а потом купить хорошую прогулку, под ваши требования (кстати требования еще могут подкорректироваться в процессе пользования первой коляской, вы уже точнее будете знать, что хотите, и прогулку купите идеальную для вас). Но такой вариант, на мой взгляд более затратнее (деньги на улице же не валяются).[/FONT]
[FONT="]да, по мне это был бы супер вариант, если бы у других производителей можно было как у той же перего выбрать себе шасси и люльку. у них то можно, но как-то мало помнится бу продавалось.... я нашла одну после нескольких детей, но с люлькой простой совсем. и одну с той люлькой, что мне очень нравилась, но по цене моей новой польской с прогулочным блоком!!![/FONT]
:friends:и тут согласн на все 100% люлька отдельно прогулка отдельно идеальный вариант, уж очень разные требованияя к ним, да и понять какая тебе нужна будет прогулка когда ребёнок только родился (даже если это трейтий) очень сложно. А по деньгам это конечно не самый дешевый вариант, но как посмотрю во дворе люди покупают трансформер или универсальную коляску , но непроходит и года как они всё равно покупают ещё и прогулку, не думаю что это дешевле так еще и неудобно.
Поэтому в этот раз купила себе только люльку и очень довольна, что не надо думать где хранить прогулочный блок, тем более что "вертлявый период" у нас попал на холодное время года, а в тёплых вещах дети неповоротливы. Так что пока не потеплеет будем в ней кататься.
И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место[/FONT]
[FONT="]2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно[/FONT]
[FONT="]3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает[/FONT]
[FONT="]4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками[/FONT]
[FONT="]Может кто знает такую, подскажите.[/FONT]
Последнее редактирование:
Nikka, а подскажите где точнееNikka написал(а):они теперь на Толбухина с тем же ассортиментом...и все можно посмотреть вживую
это надо скорее всего с перекидной ручкой, потому что с возможностью становить блок в обе стороны - это будет опять универсалка с двумя блоками.Дриада написал(а):И требования к прогулке по тиху созрели:
1. чтобы в ней было удобно спать, т.к коляска у нас в основном используется как передвижное спальное место
2. возможность катать ребёнка лицом к маме, обязательно
3.хорошая проходимость, летом – лес, дача, а зимой снег бывает
4.не трость, терпеть не могу отдельные ручки, т.к обязательно катить двумя руками
Может кто знает такую, подскажите.
сейчас есть такие модельки. многие капеллу брали. я еще у geoby видела, когда для себя коляску искала.
но я хочу сейчас маленькую и легенькую.
анастассия
...любимая мамочка...
mahsa,
ул. Толбухина 4, ТВЦ "БУЛЬВАР" Работают с 11.00 до 19.00 вых.: воскресенье. +375 (29) 505-77-53
ул. Толбухина 4, ТВЦ "БУЛЬВАР" Работают с 11.00 до 19.00 вых.: воскресенье. +375 (29) 505-77-53
Всем привет!
Mahsa спасибо за совет по поводу цитат:thank_you:! Но у меня похоже чтото с настройками :fie:, выдает - "ошибка страницы". Я опять по старому:blush:.
Дриада
У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).
"...Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась..."
Я по-моему уже где-то раньше писала, что колеса не должны быть маленькими, с ними на самом деле неудобно, а по поводу стопора на бугорках, у Вас похоже колеса нельзя было зафиксировать, иначе я думаю для Вас это не было бы проблемой.
Mahsa спасибо за совет по поводу цитат:thank_you:! Но у меня похоже чтото с настройками :fie:, выдает - "ошибка страницы". Я опять по старому:blush:.
Дриада
У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).
"...Была у меня трость на небольших колёсах с передними поворотными так она возле каждого бугорка стопорилась..."
Я по-моему уже где-то раньше писала, что колеса не должны быть маленькими, с ними на самом деле неудобно, а по поводу стопора на бугорках, у Вас похоже колеса нельзя было зафиксировать, иначе я думаю для Вас это не было бы проблемой.
А вы не подскажите в Бюргере есть коляски трость для двойниА мне очень понравилось у них. Мне нужна была коляска для двойни. У них оказалось то, что нужно, а я была одна без мужа. Попросила коляску привезти домой и без проблем. Они согласились и бесплатно привезли. А потом когда нужна была прогулка, тоже очень помогли в выборе. У них в магазине в наличии не было, но за неделю привезли. И цены в то время (два года назад) были умеренные. Вот малыш подрастет немножко и поеду к ним прогулку легкую покупать.
Шоколадка,
Bebe Confort Коляска прогулочная Canne Vit (продаются только в Москве)
она очень легкая, но горизонтального положениия нет, там сидушка полусидя, так что Дашута тут писала, что спать удобно
Graco Citi Sport раскладывается гризонтально, но она чуть тяжелее 4 кг
Bebe Confort Коляска прогулочная Canne Vit (продаются только в Москве)
она очень легкая, но горизонтального положениия нет, там сидушка полусидя, так что Дашута тут писала, что спать удобно
Graco Citi Sport раскладывается гризонтально, но она чуть тяжелее 4 кг
Про большие поворотные колёса соглашусь, с двумя поворотными не катала - не знаю, а вот трёхколёску с поворотным колесом, на больших колёсах как раз вчера довелось покатать(по улице). Очень понравилось, и проходимость хорошая, и маневренность, супер. Даже была расстроилась что себе такую не купила, но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.У меня сложилось впечатление, что мы рассуждаем немного о разных характеристиках колес: вы-про размер, а я-про маневренность. Я не спорю, что эти понятия взаимосвязаны, но из фразы "...сугробах большие колёса куда маневренней" складывается впечатление, что поворотными могут быть только маленькие колеса. У меня в коляске колеса большие и поворотные (если едешь по неровной дороге, то пожалуйста, поставь на "стоп", и колесо не становиться поперек дороги).
Про цитирование попробуйте до написания ответа нажать на кнопку, ответить с цитированием, внизу поста того кого хотите цитировать.
Всем доброго утра!
За совет про цитаты спасибо:thank_you:, счас попробую!
О :yahoo:, спасибо :thank_you: получилось! Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу:this:, наверное, поэтому и проблема с этим делом.:mda:
На самом деле нам люльки хватило до 6 месяцев, а потом малая просто уже отказывалась лежать, поэтому мы перешли на прогулочный блок, по комфорту был не хуже (очень широкая прогулка), меховой конверт(была весна), да и ребенку было гораздо интересней гулять...но потом посмотрела люльки на таких рамах маленькие, мне бы не подошла, это только для рожденных зимой нормально. А вот прогулки такие сейчас просматриваю.
За совет про цитаты спасибо:thank_you:, счас попробую!
О :yahoo:, спасибо :thank_you: получилось! Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу:this:, наверное, поэтому и проблема с этим делом.:mda:
А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.fire написал(а):Но это если нажимать "Цитата" внизу поста, а если с помощью быстрого ответа, то у меня неактивно окошечко "Вставить цитату в ответ?", т.е. галочку поставить не могу, наверное, поэтому и проблема с этим делом.
_
Да пробовала:yes:, выдает-"ошибка страницы":meeting:, короче ничего не получается:not_i:А не надо там галочку ставить. Выделяете мышкой ту часть текста, которую хотите цитировать, а потом жмете на надпись "цитата выделенного" под аватором автора высказывания. И все.
у них еще сайт есть бэбилэнд.бай, скажите, кто там был, а там действительно такой хороший ассортимент как на сайте? и цены такие? спасибоанастассия написал(а):mahsa,
анастассия
...любимая мамочка...
Танюля,
там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)
там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)
о, спасибо большое, значит надо заранее туда подъезжать.анастассия написал(а):там действительно такой ассортимент,но многое везут на заказ по ппросьбе клиента...)
но не тянитеШоколадка написал(а):Я сама присматривалась к Graco Citi Sport, наверное на ней и остановлюсь
я все же решила брать ее, не глядя. звонила на малышок-шоп-бай, говорят в большом дефиците. у них нет сейчас.
буду заказывать на лулу. пюс у меня денежка в долларах, а там у них курс хороший для меня - 2900!!!!
надеюсь у них еще есть колясочки, не успела позвонить.
я звонила им сегодня, приятный дядечка. но прогулок у них мало совсем и говорят, что возможны только эти модели. а остальные универсалки можно и любые расцветки под заказ и есть еще модельки.анастассия написал(а):Танюля,
Вчера была в этом магазине. Колясочек там действительно много, именно универсалов, видимо практически весь ассортимент, как на сайте.Объясняют все хорошо, рассказывают все что интересует. Цены сказали в принципе соответствуют, указанным на сайте. Под заказ кое- что привозят, предоплата у них 50 %. Но только коляски под заказ, а остальное типа манежи кровати, качели электронные, это они не привозят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: