К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, я по сугробам тоже не езжу и надувные мне совсем не нра
1. могут проколоться
2. если одно меньше подкачено-колясон заносит, а мне отслеживать этот процесс лениво)))
это я почерпнула прочитав ВЕСЬ раздел материнства о колясках))))) вот такой я фанатик, сейчас от внешности колясона и машин перехожу к качеству и практичности, видно прошел переходный возраст)))

да и тяжелые они, с накачкой, в машину складывать -спину надорву

я 2 деток отвозила без накач колес-проблем не было, средние колеса вполне-вполне, даже большие не нужны, но это ИМХО, я по ухабам не скачу и много времени в машине, т е практичность превыше всего
много колясок отмела из-за задних с накачкой колес

kkk, мне тоже интересно сколько это в американских рублях получается.
Хаук на картинке понравился, но реальной фотки найти так и не смогла, и отзывов нет

похоже, что по сегодняшнему курсу это 490 usd

вполне нормальная цена

Но перега как фирма знатно испортилась за пару последних лет.
Согласна на все сто, я покупала люльку выпуска 2005, а транс - 2007... люлька ушла как новая, транс убился за два месяца, как небо и земля качество отличается :( поэтому и на прогулку не рискнула перегу уже брать, хотя смотрела на Плики.
С перегами такая штука, они сейчас выпускаются не только в Италии. Классические коляски кула, янг, делают в Италии, и там качество на высоте. А вот остальные надо смотреть, потому как есть отделения у переги и в Германии, и в Канаде и в США, а может и ещё где, поэтому смотрите внимательно.
Кстати знакомая недавно купила Peg-Perego GT3. Я сама её очень хотела, но в ней нет "лицом к маме" Так дорвалась покатала, сделала открытие: моя Кам едет гораздо легче и её можно управлять одноу рукой, а перегу одной рукой не получается, и едет она тяжелее хотя по документам на 1 кг легче, в Каме когда катиш вес вообще не ощущается, а тут чувствуется. В очередной раз порадовалась своему выбору.

ХОРОШИЕ КОЛЯСКИ ГРАКО пьер карден и вот у меня сейчас бертони тож довольна

Anua, чем хорошие кроме цены? :))) Нет, ну был у нас карден. Нормальный. Но...

Девочки, к обеду привалило мне позитива.
Ищу себе по барахолкам московским коляску и всякое приданное.
Блин, насмеялась :) с покупкой коляски с кем только не наобщаюсь. Сейчас общалась с мужем колясочной маньячки. Жалуется, что у них было 7 штук. Многие всего по 2 недели.... Поуспокаивала немного :) Но все-равно грит "по бюджету бьет" :) Бедный.

Блин, все в Москве коляски ищут.
А меня в другие страны тянет почему-то.
Поделитесь явками-паролями, плиз. Может я не понимаю своего счастья - общения мало.
Я мечтаю вот об этой: http://www.divial.ru/katalog/produc...glesina/koljaska-ljulka-inglesina-classica-na

Но в Москве покупать боюсь. В нашем районе такая коляска минимум 3-х детей откатала. Это только что я лично видела. Продают наверняка как "после первого ребенка". Я с москвичками когда общалась, у них дорогие коляски третьего ребенка катали. А выглядели как новые. Это и плюс и минус.

vuster,
Когда муж померяет лифт, никак не могу добиться, можно буду к вам обращаться за помощью?
Я пока планирую купить по-дешевке в Германии.

Последнее редактирование:
Блин, все в Москве коляски ищут. А меня в другие страны тянет почему-то. Поделитесь явками-паролями, плиз. Может я не понимаю своего счастья - общения мало. Я мечтаю вот об этой: http://www.divial.ru/katalog/product...na-classica-na Но в Москве покупать боюсь. В нашем районе такая коляска минимум 3-х детей откатала. Это только что я лично видела. Продают наверняка как "после первого ребенка". Я с москвичками когда общалась, у них дорогие коляски третьего ребенка катали. А выглядели как новые. Это и плюс и минус.
По моему +, это говорит о качестве коляски. Я лично откатала 3 детей (2 моих и племянник), в классической коляске итальянского происхождения (Cam примерно 2000 года), притом что покупала б/у (откуда знать сколько до нас в ней выросло). Но коляске ничего не сделалось, только ткань выгорела на солнце (а сейчас такие ткани что выгорают много дольше), и даже после такого колличества детей коляска хуже не стала, сделано хорошо, качественно. Это не польский трансформер, у которых даже новых колёса отваливаются, или к трём месяцам второго ребёнка коляска разваливается вообще.
А если хотите гарантированно после 1 ребёнка, изучите коллекции расцветок, они каждый год новые, и ищите по расцветке чтоб не старше года коляска была.

Бертони у меня стульчик для кормления... ужас-ужас, сто раз пожалела, что пожадничала и не взяла подороже. Коляску никогда не рискну у них брать)))
И-ра, Инглезина эта ужасно скрипучая, у нас на районе две катаются, их издалека слышно, как медведь на липовой ноге :)
А насчет качества, особенно люлек, согласна - но учтите, что в них детей редко катают более полугода. Я сама брала люльку б/у, и всем знакомым советую, потому что это рациональнее - если брать хорошую люльку, она будет как новая даже после 2 детей, а экономия существенная. Продадите вы ее потом по той же цене, как и покупали... короче, бесплатно коляской попользуетесь) /Я еще и дороже продала, но я покупала ее в Киеве - за 90$ с доставкой, продала тут за 100$ после 7 месяцев использования :pleasantry:Вот прогулки я бы не рискнула б/у брать. Они сами по себе более хлипкие, и пользуются ими вседа дольше и активнее.

Сейчас общалась с мужем колясочной маньячки. Жалуется, что у них было 7 штук.
На материнстве рекорд 32 штуки у одной маньячки)))
Мне это не понять, хотя я сама балдею от колясочек (а то что бы я тут сидела))))), но сейчас меня все устраивает, теоретически можно было бы на зиму брать другую, но я думаю, уже санки будут востребованнее, нам к зиме 1 и 8 будет уже. А в общем, мы и в Запп влезем в комбезе. У меня не в количестве бзик, я хочу что нибудь выдающееся))) если даст Бог следующего малыша, то буду искать чот-то такое, что б ни у кого не было.

Ну я в люльке катала старшую месяцев до 10 постоянно, до года иногда когда знала что на улице точно будет спать, среднего примерно так же, а младшую до 9 месяцев. Тут от времени года зависит. В холодное время года дети на улице в основном спят, да и в одежде они не поворотливые и вывалиться из люли не могут. А вот младшая в конце лета родилась и к 9 мес было уже тепло, опасно стало - прогулка, и ремнями пристегнуть обязательно.

Я мечтаю вот об этой
А мне почему-то совсем такие не нравятся применительно к себе. Исключительно на картинках.

Мне это не понять, хотя я сама балдею от колясочек
Ну я примерно как вы :) Я долго выбираю и потом мне хорошо :) Короче я парня успокоила, сказала, что не у него одного такая жена и ваще лучше спокойная мамашка дома, чем нервная.

а я нашла коляску Emmaljunga Edge Duo Combi, которая подходит всем моим требованиям, и по внешнему виду мне очень нра.
только на белорусских сайтах таких в продаже не нахожу((( может кто видел? и кто что думает о ней?

Ponchik, а не помните случайно сколько Баз
в Литве стоил??
leonka, как-то не обратила внимания :resent:, хотя была там одна дизайнерская с радужной расцветкой, так та несколько тысяч стоила. Могу сбросить их телефон в личку, если надо, ответят без проблем. Помню, что Запп стоит около 250 долларов, ну и минус НДС (возместят где-то около 10%)

Помню еще, что на Эволюшн кам была 25% скидка

scilla1, вот продают
http://prodam.slando.ru/moscow/emmaljunga_edge_duo_combi_sport_2008_P_11838453.html
Правда 27тыс для б-у ДОРОГО для меня. Там же еще за 25 продают.
Жанешки б\у гораздо дешевле. 2 в 1 в среднем 15 тыс.
Обсуждение на материнстве:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=89012
Там еще в нескольких темках упоминание есть.

Может кто пользуется GRACO Quattro Tour Sport, она легче чем GRACO Quatro Tour Deluxe, вот я и думаю, какую лучше купить!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху