-Мария-, ну вот лично мне порой в Jane не хватает перекидной ручки, когда прямо по ходя коляски в нее ветром заметает тонну песка или же нестерпимо светит солнце и дитенок вопит. приходится катить спиной по ходу движения, что ужасно неудобно, особенно с трехколесками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a1exant, да, до полного горизонтального прогулка не раскладывается, вчера опять была в Бюргере, по моим параметрам ( 3 этаж без лифта + легко складывать и раскладывать) мне только и ESPIRO VECTOR 4 LITE предложил продавец. А у тебя на второй кортинке что за модель?
ну например тем, что солнце в лицо, либо ветер. Ну не хватало у меня здоровья переставлять блок с ре лицом ко мнечем???
господи, я этим никогда не занималась! от солнца козырек, слабый ветерок приятен, а при сильном нафиг гулять???Ну не хватало у меня здоровья переставлять блок с ре лицом ко мне
просто я не фанат зачехлять ребенка, одеваю его как и себя и гуляет он в равных со мной условиях
у подруги была перекидная-она пользовалась, но я в этом смысла не увидела, поэтому не рассматриваю это как необходимый атрибут
Девчонки, а где в пассаже Бэбиленд? Мот я спросонья была, но Мазу помню - бэбиленд не нашла... Вы же про Александров пассаж?
Zena, если из Москвы, то я смотрю на акушерстве и материнстве. если в Минске, то барахолки на семействе, ребенке, аукционы на тутбае, секонд бай, из рук в руки... и, пожалуй, больше ничего не знаю...
Zena, если из Москвы, то я смотрю на акушерстве и материнстве. если в Минске, то барахолки на семействе, ребенке, аукционы на тутбае, секонд бай, из рук в руки... и, пожалуй, больше ничего не знаю...
Девчонки, а где в пассаже Бэбиленд? Мот я спросонья была, но Мазу помню - бэбиленд не нашла... Вы же про Александров пассаж?
мы тож не сразу нашли, он там за поворотом.. но около эскалатора есть указатель
спасибоДевчонки, а где в пассаже Бэбиленд? Мот я спросонья была, но Мазу помню - бэбиленд не нашла... Вы же про Александров пассаж?
Zena, а что ты ищешь?
lapetka, на второй фотке Titi Triton. А Чиполино больше на Бертони похоже, то тоже Болгария, видела их в Атлантике на комаровке, справшивала тут слыхал ли про них кто-нить, все молчат.
А у тебя есть какая-нить инфа по этим Чиполинам?
lapetka, на второй фотке Titi Triton. А Чиполино больше на Бертони похоже, то тоже Болгария, видела их в Атлантике на комаровке, справшивала тут слыхал ли про них кто-нить, все молчат.
А у тебя есть какая-нить инфа по этим Чиполинам?
Девы, как вы с моделью коляски определяетесь?
У меня уже мозги закипают.
Что-то мне все они на одно лицо. Никаких предпочтений. Чувствую, останусь со старой коляской из-за огромного выбора
Деть ожидается к зиме. Лифт стандартный.
Думаю купить б/у в Москве (Германия в пролете).
Смотрела люльки Инглезину и Пег-перего т.к. они легкие со слов соседки с которой катали первых детей. Разницы между ними и их разновидностями не улавливаю. Потом планирую прогулку. Хочу недорогие модели т.к. на улице зимой планирую бывать редко. Если только старшего выгуливать.
У меня уже мозги закипают.
Что-то мне все они на одно лицо. Никаких предпочтений. Чувствую, останусь со старой коляской из-за огромного выбора
Деть ожидается к зиме. Лифт стандартный.
Думаю купить б/у в Москве (Германия в пролете).
Смотрела люльки Инглезину и Пег-перего т.к. они легкие со слов соседки с которой катали первых детей. Разницы между ними и их разновидностями не улавливаю. Потом планирую прогулку. Хочу недорогие модели т.к. на улице зимой планирую бывать редко. Если только старшего выгуливать.
материнство.руМОлька, это Хде это тысяча отзывов? материнство.бай?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: