На рынке трогала и катала и джампер Х и роан. Вид у джампера, конечно, по-лучше да и прогулочный блок красивше. Но высокая люлька в роане прельщает сильно и то, что ее в любую сторону качай - мягкая... В общем после просмотра на рынке решение не пришло. Не знаю что и делать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мыслим мы одинаково, я тоже не знала что делать, пока не нашла Tako Evolution Classic, очень рекомендую глянуть, люлька также высоко как в Роане, качается также, а дизайн таковский +поворотные колеса, я влюбилась. Смотрели в Бигзе, на 2 этаже, там большой павильон таковских колясок, стоит 1100000. На др. форуме читала, что продают и на Ждановичах за 340 у.е, но там не видела. Отпишитесь, плиз, если посмотрите о своих впечатлениях, интересноНа рынке трогала и катала и джампер Х и роан. Вид у джампера, конечно, по-лучше да и прогулочный блок красивше. Но высокая люлька в роане прельщает сильно и то, что ее в любую сторону качай - мягкая... В общем после просмотра на рынке решение не пришло. Не знаю что и делать.
У меня Bebecar Stilo 3 в 1. Если кого интересует, могу про нее написать.
напишите, пожалуйста
очень интересно!
и я в доме без лифта живу и понимаю что таскать даже на 2 этаж коляску уже не смогу...а раньше умудрялась классику поднимать с деткой в ней!!! что выбрать ума не приложу. уже даже бертони дайтону смотрела...а как зимой на мелких колесах...??((( может кто что посоветует
![]()
до второго этажа можно и дошагать коляской
Помогите и мне советом со стороны. Вот выбрала 2 коляски, они почти одинаковые и по функциям и цене. К сожалению глянуть вживую негде, может кто встречал или слышал о них, т.к. отзывов то же мало.
ESPIRO GTX 2 в 1
http://www.papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=1096&language=ru
CONECO V4
http://papakupi.com.ua/product_info.php?products_id=734&language=ru
Хотела картинки загрузить, да что-то форум виснит :diablo:
ESPIRO GTX 2 в 1
CONECO V4
Хотела картинки загрузить, да что-то форум виснит :diablo:
Вложения
в том то и дело что я катала джампер ну и на мои 174 она ни как не по колено....и давайте не будем так категорично, все сказанное - мое мнение, а для составления своего, советую людям потрогать, покатать...
а вобще хозяин барин...
В Роане прогулочное кресло ставится ниже чем люлька. В общем креслом я недовольна. Зимой ребенок в нем не поспит. Обидно !На рынке трогала и катала и джампер Х и роан. Вид у джампера, конечно, по-лучше да и прогулочный блок красивше. Но высокая люлька в роане прельщает сильно и то, что ее в любую сторону качай - мягкая... В общем после просмотра на рынке решение не пришло. Не знаю что и делать.
mahsa, когда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. У меня прогулка Пьер Карден - вот там чехол намного лучше сделан. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.
Капор абсолютно недоработан к прогулке, просто чисто эстетически мне не нравится как он смотрится. В общем мое мнение, роановское кресло прогулка чисто для прогулок, ну поспать можно изредка. Меня кста раньше как то смущало, что народ скидывает эти коляски после года и практически не пользуется креслами. Теперь я понимаю почему.
Еще один нюнс, скорее всего за счет того, что кресло монтируется ниже люльки ход коляски стал намного хуже, чем раньше.
К роановской люльке у меня нареканий нет. Супер вещь.
Капор абсолютно недоработан к прогулке, просто чисто эстетически мне не нравится как он смотрится. В общем мое мнение, роановское кресло прогулка чисто для прогулок, ну поспать можно изредка. Меня кста раньше как то смущало, что народ скидывает эти коляски после года и практически не пользуется креслами. Теперь я понимаю почему.
Еще один нюнс, скорее всего за счет того, что кресло монтируется ниже люльки ход коляски стал намного хуже, чем раньше.
Обе колясочки были еще недавно вживую на Ждановичах (павильон рядом с Миром моды, если заитересуетесь, поищу их координтаы), в Бюргере Espiro точно естьПомогите и мне советом со стороны. Вот выбрала 2 коляски, они почти одинаковые и по функциям и цене. К сожалению глянуть вживую негде, может кто встречал или слышал о них, т.к. отзывов то же мало.
ESPIRO GTX 2 в 1
CONECO V4
тоже на них засматривалась
на мои 173 тоже терпимов том то и дело что я катала джампер ну и на мои 174 она ни как не по колено....
а вобще хозяин барин...
ясно, в моей вроде все ок было.там были "ушки" и вверху на спинке довольно большая штучка, которая немного согиналась, когда опускали спинку, а капор заходтл достаточно. а накикой я пользовалась пару раз на метель. и я ее все же оставила на вторую зиму, хотя очень хотелось поменять на прогулкуmahsa, когда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. У меня прогулка Пьер Карден - вот там чехол намного лучше сделан. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.
но весной продала, купила легкую прогулку. малая уже и ходить стала сама больше, смысла особого в большой коляске не было.
хотя согласна, что конкретно прогулки, большие, продуманы хорошо и защищены лучше, чем такие отдельные блоки.
Прочитала про Роан, прогулку
Ну и открытая абсолютно прогулка. как ее не утепляй.
Хотя люлька - это да, я была в восторге полном. На теперешний розум, брала бы люльку б/у.
Подписываюсь под каждым словом!!!! Мы как раз сейчас катаемся на Роановской прогулке, и будем кататься всю зиму, плакать и кататься.... Тоже думала, что колясочка супер, пока не дошла до прогулки. Единственный плюс в прогулочной коляске, это шасси. Роановские колеса - это супер, на бордюры колясочка сама прыгает. Но вот все остальное.... Особенно меня добило, что когда ребенок сидит, т.е. спинка коляски максимально вертикально, чехол "на ножки" закрывает ребенка до середины лица. У моей десятимесячной кнопки только удивленные глазки торчат. Пришлось самой пришивать какие-то резинки, что-то придумывать. Т.е. чехол предназначен для разложенного блока. Ну или для высокого ребенкакогда спинка полностью в лежащем положении, капор и матрасик не стыкуются полностью и получается с двух сторон дырка. Ну ее конечно закрыть можно. Во-вторых чехол на ноги просто отстой. Такое ощущение, что производитель просто сэкономил на ткани. В прогулочном сидении нету ленточки между ножек. Кстати в старых роанах они еще были.
Хотя люлька - это да, я была в восторге полном. На теперешний розум, брала бы люльку б/у.
если мы говорим об одной коляске, то она ужасно тяжёлая. Для меня это самый весомый аргументя тоже не знала что делать, пока не нашла Tako Evolution Classic, очень рекомендую глянуть,
Anna P, подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Ждановичах, где колясочки продаются.[/QUOTE
Если хотите, я Вам тел подскажу.
Девочки, расскажите плиз про Инглезину Магнум:blush1: Кто пользовался?
Вчера в Бюргере покатала ее, приглянулась больше чем Brevi Ovо, о которой изначально задумывалась. Самый большой плюс для меня - ширина 57 см, у меня очень узкий лифт. А вот минусы не знаю. Какие имеются?:scratch:
Вчера в Бюргере покатала ее, приглянулась больше чем Brevi Ovо, о которой изначально задумывалась. Самый большой плюс для меня - ширина 57 см, у меня очень узкий лифт. А вот минусы не знаю. Какие имеются?:scratch:
Девочки!! Хелп!! Нужна коляска прогулка, для крупного ребенка, у нас сейчас Graco Quattro Tour De Lux, моя крошка в 5,5 мес. уже почти 9кг, в зимнем комбезе она туда с трудом поместится, нужна прогулка что бы и горизонтально раскладывалась, ширина сидения максимальная ну и колеса что б зимой "проходные" были. Посоветуйте, может быть у кого детки не мелкие какую лучше, ценник в пределах 200уе. Читала что Capella S-802 для крупных хороша, но похоже это ее единственный плюс, жесткая очень и все такое...((
на Ждановичах много точек с колясками, но мне больше всего приглянулась рядом с Миром моды, 4 кажется, если стоять к нему спиной, то крайний слева ряд, вроде так, номер павильона 122, выбор от средненьких (стоят на улице), до навороченных, стоят в боксе (тел. у меня тоже есть, могу скинуть в личку, если надо)Anna P, подскажите, пожалуйста, адрес магазина на Ждановичах, где колясочки продаются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: