- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто был на выставке, расскажите, что там есть? Много ли колясок? И какие производители?
Я ожидала большего = Peg Perego, Jane, Квини, Тако, Бертрони ... то что помниться (сегодня опять пойду)
У меня 802,мне как то не очень то есть на вид она ничего а вот на ощупь так хлипковатая и она очень большая для прогулки.У меня до этого была немецкая спортивная-вот где танк не убиваемый и вездепроходный(хоть по снегу, хоть по бортикам или даже по полю:new_russianМамаАня,понятно! странно, что поисковик мне не выдаёт инфу.... перекидные может наверное и в самом делел менее надёжныен, но зато какое преимущество - это я знаю по своей люльке, мне оч нра
А цены на выставке как? Обычные или может скидки какие.
Пользователи bebecar, ответьте на вопрос: прогулочное сиденье на самом деле
узкое? У меня детю зимой годик исполнится, так я думала его в такой прогулке катать, а во многих отзывах пишут, что в зимнем комбезе ребенку тесно или вообще туда не помещается. Я в растерянности.
Пользователи bebecar, ответьте на вопрос: прогулочное сиденье на самом деле
узкое? У меня детю зимой годик исполнится, так я думала его в такой прогулке катать, а во многих отзывах пишут, что в зимнем комбезе ребенку тесно или вообще туда не помещается. Я в растерянности.
Сайт сення чёто тормозит = никак ответ написать не удавалось...
Есть на выставке пластмассовые горки, качели и игровые комплексы чтоб во дворе устанавливать (вот только не знаю точно продают ли их там).
Вообще, если товары продаются, то дешевле чем в магазе, но уже сегодня многого нет (наверное продали),А то что есть уже продано.
Мы хотели Ре электромобиль купить , но он оказался уже проданным, а цена была на 40% дешевле чем будет в магазине...
Есть на выставке пластмассовые горки, качели и игровые комплексы чтоб во дворе устанавливать (вот только не знаю точно продают ли их там).
Вообще, если товары продаются, то дешевле чем в магазе, но уже сегодня многого нет (наверное продали),А то что есть уже продано.
Мы хотели Ре электромобиль купить , но он оказался уже проданным, а цена была на 40% дешевле чем будет в магазине...
а я сегодня покатала и со всех сторон покрутила японскую коляску Aprica.
вроде модель Baby car
воплощение моей мечты по фичам, я как-то о ней писала.
но она тоже такая же шаткая как ситиспор и 228 капелла, владелеца коляски сказала, что это наоборот хорошо, такая амортизация. вот бы никогда не подумала, для меня это был основной минус, по которым я не купила одну из этих колясок.
но априка повыше, с регулируемой по высоте ручкой, и вполне нормально места для двухлетки и даже думаю старше ребенку подойдет.
вроде модель Baby car
воплощение моей мечты по фичам, я как-то о ней писала.
но она тоже такая же шаткая как ситиспор и 228 капелла, владелеца коляски сказала, что это наоборот хорошо, такая амортизация. вот бы никогда не подумала, для меня это был основной минус, по которым я не купила одну из этих колясок.
но априка повыше, с регулируемой по высоте ручкой, и вполне нормально места для двухлетки и даже думаю старше ребенку подойдет.
А у люльки есть внешний крепеж для фиксации ремнями в машине?
Вчера посмотрела CAM, оказалось что там такое не предусмотрено, надо дополнительно покупать (который, по словам продавца, очень гремит при езде) или самим сверлить люльку и какието крючки придумывать ... Хотя сама люлька внутри оснащена ремнями безопасности для ребенка
Вчера посмотрела CAM, оказалось что там такое не предусмотрено, надо дополнительно покупать (который, по словам продавца, очень гремит при езде) или самим сверлить люльку и какието крючки придумывать ... Хотя сама люлька внутри оснащена ремнями безопасности для ребенка
cheroks, нам этой зимой детю было полтора, тоже думала сразу что прогулка узковата, и всячески грешила на производителя, благо коляску за 1000 уе покупали, но оказалось, что все даже очень непохо, деть отлично помещался и даже спал в ней, она длинненькая удобная, сидит в ней очень удобно а не катается в комбезе, он же скользкий, так в инфините, я только и подсаживаю, потому что сползает, а в бэбикаре ооочень ему было удобно.
yuliacha, внутри не ремни у нас, а просто широкий ремень. Для фиксации у нас все есть
Она же автолюлька по документам.
А самим я бы не сверлила.С таким же успехом табуретку можно прикрутить. Утрирую конечно, но.. безопасность - мой пунктик.
А самим я бы не сверлила.С таким же успехом табуретку можно прикрутить. Утрирую конечно, но.. безопасность - мой пунктик.
Девочки, а какой ширины, глубины и длины должно быть сиденье в прогулке, чтобы ребенку в нем было комфортно? Если коляска не основная, скорее для лета и поездок... А то я тут положила 3-х месячного ребенка в прогулку от CAM (одет был тоько в песочник), так у него ручки по швам прижаты плотненько и не пошевелиться
. Хотелось бы использовать от 6 месяцев и где-то до 2-х лет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: