люлька у нас просторная и мы вполне могём ещё в ней кататься пару месяцев точно))) в прогулку пересели не из-за того что выросли из люльки, а из-за поездки)прикольно....мы до 7,5 мес в люльке катались....так что надо смареть, чтоб просторная была на всякий случай. а случаи разные бывают...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Таааааакккккк!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!!!!!!! Я к вам за советом!!!!!!!!!!!! не могу определится, вот надумала колясон поменять, у нас Geoby Joss L, трехкалеска, как я и мечтала, но вот широковат он, 62 см, я 63 намерила, у нас старый район, и все магазинчики куда ходим - совдеп и двери узкие, приходится протискиваться по 5 минут создавая очередь. Вот и надумала поменять на прогулку, вопрос какую!?!
хочу долларов до 200 - тоже трехкалеску.
Посоветуйте Хауки как?!
Hauck Apollo 3 или Hauck Runner?! или лучше Geoby 922(у этой вроде подножка не поднимается, зато расцветка яркая розовая с черным есть)?или что?!
Вообще мне надо:
- что бы спальное место было подлиннее, так как сын любит тоже посидеть в коляске, ну что бы им двоим место хватало сидеть.
-И что бы капюшон хороший что бы не задувало.
- и ширина шасси не больше 59см
-и расцветочку повеселее, в идеале приятно розовую!
хочу долларов до 200 - тоже трехкалеску.
Посоветуйте Хауки как?!
Hauck Apollo 3 или Hauck Runner?! или лучше Geoby 922(у этой вроде подножка не поднимается, зато расцветка яркая розовая с черным есть)?или что?!
Вообще мне надо:
- что бы спальное место было подлиннее, так как сын любит тоже посидеть в коляске, ну что бы им двоим место хватало сидеть.
-И что бы капюшон хороший что бы не задувало.
- и ширина шасси не больше 59см
-и расцветочку повеселее, в идеале приятно розовую!
Вложения
Последнее редактирование:
Танюлик,на ширину (лучше 58 - для лифта идеально), колеса (лучше больше чем меньше), качество пошива чехлов (чехлы должны быть безупречны, без морщин и тд) и их материал, ручку (если перекидная коляска должна в обоих положениях управляться легко), на то, на сколько легко поднимаются передние колеса для заезда на бордюр. на сколько легко изменяется положение спинки, высота ручки, на сколько скрипит капюшон при складывании...
..ну я вот так смотрю
У меня такая, красная!!! Спальное место огромное!!! Подножка да, не поднимается, но я как-то не испытываю дискомфорт, хотя уже в нашем возрасте переросли... Капюшон не сильно тёплый- со всех сторон точно не закрывает. Хорошая накидка на ноги (но уже не пользуемся).или лучше Geoby 922
Пересели в эту коляску в 5 месяцев, юзаем до сих пор. Мне нравится.
у нас такая была, отъездили с удовольствием, оставили на второго, жалко было продаватьили лучше Geoby 922
НАСТРОЕНИЕ
Бэтти, Натуся ну прям в один голос убедили меня! Я обязательно обдумаю этот вариант серьездно. Особенно мне нравится цвет новый малиновый с черным! Я помешалась хочу все розовое!!!!!!
Танюлик, все зависит от предпочтений. некоторые любят джипы, кто-то классику, кто-то покупает сразу прогулку с горизонтальным положением спинки и в ней новорожденного катает...как говорится на любителя
самый верный способ это поехать куда нить и руками потрогать, покатать - тогда сразу определитесь с типом...а там уже и с моделью. я так и не смогла отказатсья от классики (хотя просмотрела уже все коляски города минска наверное) - вросла в классические коляски по уши (ну вот удобны они для меня, сына откатала в такой) и сейчас буду брать roan cortina (так что с моей колокольни это хороший вариант).
просто определитесь, какие функции должны быть в коляске: какие колеса хотите (поворотные передние или нет), вес...
сейчас хорошо сделали tako jamper X (чехлы такие аккуратненькие, ну милая колясочка, вес как у трансформера). вот на нее можно обратить внимание.
просто определитесь, какие функции должны быть в коляске: какие колеса хотите (поворотные передние или нет), вес...
сейчас хорошо сделали tako jamper X (чехлы такие аккуратненькие, ну милая колясочка, вес как у трансформера). вот на нее можно обратить внимание.
Обращаюсь к владелицам и ищущим коляски Zopper! Подскажите, пожалуйста, зарубежные сайты, с которых можно заказать коляску - нужно в Нидерланды.
Выбираю между Twist и Hula... Никак не могу понять, есть ли в них положение лежа? В одном описании говорится, что есть, в другом о горизонтальном положении ни слова. Что выбрать из этих двух, подскажите?
Выбираю между Twist и Hula... Никак не могу понять, есть ли в них положение лежа? В одном описании говорится, что есть, в другом о горизонтальном положении ни слова. Что выбрать из этих двух, подскажите?
Красивая, только цвет хотелось бы поярче ( но это на мой вкус).сейчас буду брать roan cortina (так что с моей колокольни это хороший вариант).
Она 60 см. В лифт уже не влезет?на ширину (лучше 58 - для лифта идеально)
Уже была, но глаза разбегаются и я теряюсь, вроде что-то выберу, но пока приеду домой начинаю сомневаться.самый верный способ это поехать куда нить и руками потрогать, покатать - тогда сразу определитесь с типом...а там уже и с моделью.
Мне понравились коляски Espipo vector (4lait и 4air), за то что они очень легкие 7,5 и 8,5 кг. А минусов я пока не знаю, и как-то посоветоваться особо не с кем.
И еще, девочки, объясните, что такое джипы, что-то я понять не могу.
Видела только tako jamper, в магазине как-то не обратила должного внимания, из TAKO понравилась TAKO Austin3.сейчас хорошо сделали tako jamper X (чехлы такие аккуратненькие, ну милая колясочка, вес как у трансформера). вот на нее можно обратить внимание.
у нас была, отъездили с удоволствием, но на второго не оставляли, продали, не хочу больше такую... Сейчас бы отдала предпочтение капелле...Geoby 922
Танюлик, roan в лифт влазит. а расцветки это да, мне тоже они грустными кажутся - буду брать полностью бледно-фисташковую, на крайняк - беж. у модели roan marita есть расцветки посочнее, только мне пластиковая люлька не импанирует. ну а дизайн более приятный чем у cortina
TAKO Austin3. - ширина заявлена 68...??? как-то не для лифта. хотя и у тако jamper Х - 65см. - эти 2 коляски очень похожи.
TAKO Austin3. - ширина заявлена 68...??? как-то не для лифта. хотя и у тако jamper Х - 65см. - эти 2 коляски очень похожи.
НАСТРОЕНИЕ
Виктория, а капелла, я так понимаю, ширина шасси большая, да? пойду посмотрю...
посмотрела.... :nea: ширина 64см, шире чем моя, так что отпадает, хотя цвет и капюшон- ради этого взяла бы 100%
посмотрела.... :nea: ширина 64см, шире чем моя, так что отпадает, хотя цвет и капюшон- ради этого взяла бы 100%
Последнее редактирование:
Неждана, ну кроме аукционов есть и бай ит нау. Вот тебе твист к примеру http://cgi.ebay.com/Zooper-Twist-Co...mdZViewItemQQptZStrollers?hash=item58867d3097
И даже поторговаться можно. При желании.
И даже поторговаться можно. При желании.
Soneyka, спасибо! Меня уже от zooper потянуло к Babywelt... Вот теперь хочу такую. (туда-сюда мечусь в своих желаниях
) Ее в Голландию и заказать дешевле. (непонятно мне, почему на ебае, к примеру, zooper twist дороже, чем на шоп.бае, да к тому же еще и за доставку +)
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: