К основному содержимому

И еще раз о колясках-2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неждана, мне еще Baby Jogger понра. Но расцветки не очень.

МОлька, я думала, что вы стойкий приверженец Ватца! Причем только в сливе! :)

Кто-нибудь катал BabyWelt Moon?

Неждана, неее, ну я ж до сих пор хожу, выбираю. Хотя сливу уже на 90% беру :)

TAKO Austin3. - ширина заявлена 68...??? как-то не для лифта
Пойду завтра мерять лифт.
у модели roan marita есть расцветки посочнее, только мне пластиковая люлька не импанирует. ну а дизайн более приятный чем у cortina
Мне тоже больше понравилась. А чем плохо пластиковая люлька?
А я сегодня еще одну наглядела - Happych Etno (2 в 1). Только тяжеловата.

Ездила на рынок, смотрела коляски, понравилась капелла 802. Но я все сомневалась. В итоге, нашла - привезли мне из интернет-магазина на выбор Вальца темно-синего и капеллу в новом цвете ( на черной раме черно-синего цвета). Покатала я Вальца - не торкнуло, не моя коляска. А вот капелла - мое и все. Ура, с меня упал груз выбора коляски и я купила таки капеллу. Пока очень довольно, хожу и нарадоваться не могу. Кстати, Вальца мне привозили б/у в довольно хорошем состоянии и по хорошей цене. Если кого интересует темно-синий цвет обращайтесь -подскажу координаты чувака. Сразу скажу (для Мольки) - на заказ Вальцов не возят, узнавала. Так, просто одна бу осталась.

Lisanka,
Танюлик,
если есть возможность привезти из Москвы, обратите внимание на колясочку Kajtex, у них есть и с пластиковыми люльками и без. реально во многом аналог роанов (ну или польская запашка на пег-перего), но с перекидной регулироемой ручкой, двойной обшивкой (зима-лето), вроде как прогулочный блок получше роановских (но здесь я больше по описаниям ориентируюсь, напрямую прогулочные блоки не сравнивала)

роаны по заказу из каталога возили арсцветки, мне предлагали на жданах 2 года тому.

люльку я выбрала пластиковую. вроде утверждают, она теплее и надежнее.

viikkkaaaa, я вот тоже мечусь между капеллой и зупером. И так как вы стали гордой обладательницей капелки, можно вас помучать вопросами:yes:. Вы уже гуляли на улице в обновке? А сколько вашему малышу? Удобно ли в положении когда ручка перекинута, колеса двойные не мешают? А перекладина перед ребенком какой ширины? Вы случайно не взвешивались с ней, про вес не врут:pardon:? А как с амортизацией обстоят дела? А где брали и за сколько, если не секрет(можно в лс). Мне очень актуально!!!
Зарание большое спасибо:thank_you:.

Девочки, извините:sorry:, что не перечитываю всю темку, может у кого еще капелла 802, поделитесь опытом, плиз!!!
:search:

и капеллу в новом цвете ( на черной раме черно-синего цвета).

с покупкой! а можно фото новой расцветочки?

Вы случайно не взвешивались с ней, про вес не врут:pardon:?

про вес по любому врут, весит она около 10-10,5 кг

mahsa,спасибо, связи с Москвой нет:( ну и я хочу классическую колесную базу.
Танюлик, ну вот как-то пластиковая люлька к душе не легла, трудно объяснить - психологически она мне кажется более теплой, жаркой - летом это не нужно, слово надежнее я не очень понимаю - в смысле противоударная..короче кто может - объясните? я катала обычную люльку без пластика, без зимних чехлов, все было ок. не чувствовала, что чего-то не хватает. я отнюдь не аскетичная мамочка, скорее наоборот:). еще вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой :) поеду посмотрю в вых. день. расцветочки.Happych Etno (2 в 1) - симпатичная, аккуратно выглядит!!! :) только да...вес...

МОлька, у вас JANE 3 в 1 SLALOM PRO? Где вы покупали, у нас же вроде такие не продают?

Lisanka, база в ней классическая, куда уж дальше. или вы имеете ввиду, что перекидная ручка в классической базе быть не может?

пластиковая люлька не жаркая точно, я этого не заметила. они обычно вентилируемые. их можно ставить на стол и качать, как колыбельку. пару раз мне это пригодилось. и в нашей снималась внутренняя обшивка, можно простирать.

но а вообще как мне помниться разница в роановских колясках была больше 100 баксов между маритой и кортиной, думаю пластиковая люлька все же этого не стоит.

со старшим у меня была простая польская классическая колясочка, думаю что лонекс, там обшивка не снималась. а так тоже и зиму отъездили нормально.

что еще классно в кайтексе (то что они содрали наверняка у пег перего) -- летний капор и летний чехол. они из одинарного хб, в капоре есть сетка и вшитая москитка. (есть фотки, если инетресно могу показать)

я рассматривала вариант доставки из москвы. в магазине согласились, подвезти куда и когда мне будет удобно, к поезду например.

вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой
а чем она спортивная? по мне классика :)

agony_ya, у меня такая же моделька, но Инфинити, могу сказать одно СУПЕРСКАЯ колясочка, аммортизация супер, даже зимой проходима, мне очень нравиться все, придраться не к чему, единственный минус спинка откладывается не на 180 градусов и ножки висят, но нам это не мешало.

mahsa,спасибо:) просто я сразу наткнулась на модели этой фирмы которые на другой базе:) а roan rocco по расцветке более спортивная чем другие, а так конечно одно и тоже:):) идея с летними чехлами классная...жаль к нам таких колясок не везут!!!

МОлька, у вас JANE 3 в 1 SLALOM PRO? Где вы покупали, у нас же вроде такие не продают?
Во-первых, продают. Идем на шоп.бай и смотрим. Во-вторых я свою из Москвы привозила, у нас бу не было, а новых такого цвета да, у нас не продают.

КОЛЯСКА-ТРОСТЬ CAPELLA TRAVEL SYSTEM, девушки, подскажите, может кто обладает более подробной информацией?! не могу найти номер модели, и ширину шасси. не могу не удалить (модератор), а то совет хочу получить.
Хотела трехкалеску, но эта мне нравится капюшоном и длиннным спальным местом.
Какие могут быть минусы?

Последнее редактирование модератором:
НАСТРОЕНИЕ,
КОЛЯСКА-ТРОСТЬ CAPELLA TRAVEL SYSTEM
вот про нее с сайта
Capella S-321 new - это прогулочная коляска трость с самым длинным спальным местом - 97 см! Модель , популярная с 2007 года! Обновленный дизайн 2010. В комплекте детской коляски Капелла 321 теплая накидка на ноги, плотный виниловый дождевик. Сама коляска целиком хорошо утепленная. Колпак со смотровым окном полностью закрывает спальное место до подножки. Складывается коляска телескопически/Бывает в продаже такая коляска с автолюлькой группы 0+, которое ставится на шасси этой коляски-трости,
Когда думала избавится от своей 802, попросила для сравнения у соседки прокатиться, в принципе не плохо, не хлипкая т.к. нет перекидной ручки, колеса с протекторами, девочка сказала что катаются на ней год проблем нет,кстати и выглядит как новая. Кроме как зимой слабовато по снегу едет. Сказала что брали на жданах там кстати на 40 уев дешевле чем на вашей ссылке.

еще вот присмотрела roan rocco - более спортивный вариантик такой поеду посмотрю в вых. день. расцветочки
Вот какие бывают
1222156767.jpg

Lisanka, а ты вот такую смотрела - Коляска 2 в 1 ROAN 4Runner? Как тебе? Мне понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху