К основному содержимому

И еще раз о колясках-3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbuzik, хихи. У Техи карден был. Теперь в сравнении как вспомню - фееее, жесть. табуретка на колесах :) В плане амортизации. Нравилось только как складывался одной рукой. Ну и да. Нетяжелый. Но трясло и меня, когда коляс везла

...ну с жане они в несколько разных ценовых категориях
А для тех, кто не может себе позволить такой дорогой, карден будет весьма прекрасным вариантом за свою цену, оправдает ее на 200%

Arbuzik, ну если обе рассматривать хорошую бу или новый карден, уже не так далеко :) а так да :((( ооочень разная цена. я просто сравнить смогла. а когда-то была практически полностью довольна карденом. самое мерзкое в кардене - амортизация, имхо. вернее ее отсутствие. С остальным можно жить.

Девочкииии, помогите пожалуйста. У самой скоро взорвется мозг)))Нужна коляска на зиму-весну, ребенку уже 10 месяцев, в свою прогулку не влазим, узковата. Может у меня слишком много желаний, но уже посмотрев коляски поняла ,что всего и сразу не бывает. Но в идеале хочу вот такую коляску:
1. трехколеску
2. большой кап, который почти полностью закрывал
3. широкое сиденье, спальное место + чтобы не задувало никуда)
4. 3 положения спинки до горизонтального
5. и видимо последнее, желательно чтобы была перегородка для ножек (трусики так назваемые)
6. а нет, не все, и небольшой вес (до 11кг)
Вот примерно так.
Помогите ,я уже совсем отчаялась. Посоветуйте.

tan4yra, в старом слаломе, который не гамаком, места много, трехколеска, но кап не до поручня совершенно. Ну т.е. по капу вам не покатит.
Больше не подскажу. Вроде капелки какие-то были, поменьше место, но остальное не знаю, вдруг покатит.

МОлька, по весу слалом вроде приличные такие, а капелки какие?

а капелки какие?
901 по всем пунктам подходит, мы ее брали на зиму-весну как раз. широкое длинное спальное место, кап до поручня, трехколеска, хорошая проходимость. только вес 12 кг

МамаАня, меня она тоже заинтересовала, отчасти большим капюшоном, хорошо и зимой и если на солнышке, но отзывы про нее такие разные, что я совсем запуталась. Расскажите поподробнее пожалуйста как она?
Может кто еще ездил на геоби С922, по картинке вроде тоже нисего такая.

Расскажите поподробнее пожалуйста как она?
ну вы спросите что интересует.
я этой коляской очень довольна. минус - вес, для моего 3 этажа без лифта это стало в итоге тяжело носить ее на руках, только поэтому продали. ну и коляска большая - не для транспорта и магазинов. все остальное плюсы. корзина очень большая, колеса большие надувные, амортизация классная, коляска плывет просто.. еще на зиму мы брали капелловский конверт флисовый, в нем ниче нигде не задувает, всегда тепленько было

tan4yra, да одинокавые они по весу. слалом даже чуть полегче.

МамаАня, с лифтом у нас проблем нет. А в магазин с ней совсем сложно, а то мы любим иногда за продуктами или в детский сходить?))) И еще в сложенном состоянии очень большая?

А в магазин с ней совсем сложно, а то мы любим иногда за продуктами или в детский сходить?)))
не совсем, я ходила. она везде и проходит, ширина колесной базы большевата - т.е. бывает над тютелька в тютельку в двери заезжать чтобы колеса прошли или между кассами. чтоб где-то не прошли - такого не было..

И еще в сложенном состоянии очень большая?
понятие растяжимое. по мне так не очень и стоит сложенная сама. у нас коридор маленький - места много не занимала

ну и не трость конечно

МамаАня, спасибо большое. Наверное на ней остановимся.
Трость конечно тоже понятие растяжимое. у нас такая трость, что и зимой в ней хорошо, т.е. достаточно проходимая, закрыта со всех сторон, по весу устраивает, не легкая, но и не джипы, в общем тоже одни плюсы, только мы в нее уже с трудом умещаемся)))) а как комбез зимний оденем так вообще не влезет, а до весны подрастет и тоже совсем плотненько будет(что-то пошли мы в рост, видать в папу))). Только поэтому и выбираем другую коляску.

Старший ребенок у нас на такой ездил. Не тяжелая, легкоуправляемая. Но спальное место там небольшое. Подросшему ребенку спать не удобно будет. Не для зимы. Мне она очень нравилась. Пока я с младшей не опробовала слалом. :)

Мы с 5 месяцев до 2.5 лет откатались. Очень довольна. И легкая, и маневренная. Что именно интересует- спрашивайте.

Нам очень удобно было зимой)))

Мне она очень нравилась. Пока я с младшей не опробовала слалом.
вот я потому читаю темку и уже и не спорю :) пока не попробуешь что-то лучше, кажется, что "ну вот уже моя самая-самая. вот именно эта". а потом думаешь "божееее, как я этим пользовалась и довольна была?" :)

пока не попробуешь что-то лучше, кажется, что "ну вот уже моя самая-самая. вот именно эта". а потом думаешь "божееее, как я этим пользовалась и довольна была?"
это точно))) у меня с первым джип был - я его обожала и на всех углах кричала что у меня супер коляска :))) сча не знаю как я была им довольна

Вот и опять сомнения))) Все-таки для зимы возьмем капеллу, пусть она и большая, зато доче будет в ней балдежно))) А ближе к лету все равно нужна будет компактная трость, чтобы было удобно в транспорте и в поездках. Ну все, вот и определилась. Спасибо девочки всем большое, а то я за две ночи сидения в интернете и выбирая коляски чуть с ума не сошла. Как-то не хочется купить, а потом сразу же продавать, если не подойдет.

tan4yra, но только смотрите чтобы коляска была не корейская (качество сборки и ткани отличается не в лучшую сторону). Когда продавала капеллу трехколеску племянницы фиолетовую (была куплена в России, не помню чья сборка, но точно не Корея), так девочки забрали у меня б/у за ура, чем новую из нашего инет магаза (которую вернули перед этим).
И у меня с первым была после джипа капелла 6-колеска, сборка польская. После этого видела у нас корейские - ужас.
Удачи.

OLLS, вы что-то путаете - капелла должна быть корейской сборки! польская на порядок отличается в худшую сторону по качеству, имхо это и не капелла вовсе. капелла корейская фирма

OLLS, вы что-то путаете - капелла должна быть корейской сборки! польская на порядок отличается в худшую сторону по качеству, имхо это и не капелла вовсе. капелла корейская фирма

Я ничего не путаю. А вы польские видели? Я пользовалась. Но это мое мнение и только. Все коляски, которые описывала выше видела и катала вживую. И при выборе коляски со вторым ре щупала капеллы, которые продают у нас. И была разочарована очень. Поэтому у меня сейчас две пег переги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху